Авторская категория > Хочу в Самиздат. (проба голоса, испытание таланта)

Просьба заценить пробу и выйти на автора (не могу найти контакты)

(1/4) > >>

aztech:
После года прослушивания книг на audioknigi.club захотелось тоже поучаствовать в проекте. Я понимаю, что это другой сайт, но тут собрались почти все замечательные чтецы, от которых я тащусь на том сайте.
Встретилась одна книга и зацепила. Автор Роман Владимирович Холодов: Шорох.
К сожалению, не могу выйти на автора, может быть, тут найдутся пути контакта. Взял на себя смелость немного поправить благозвучность стилистики предложений, иначе язык заплетается проговаривать в таком сочетании и порядке слов... немного графомании, борьбы с запятыми... ну а потом и начал озвучивать. Буду признателен за комментарии и предложения.
Тут архив mp3 первой части книги: https://cloud.mail.ru/public/KAvt/hPVJWuAGx (очень помогли советы и участие sabotazhnick)
Плики просто удалить при помощи DE-click не очень получилось, если применять автоматический способ, то удаляет иногда окончания слов, поэтому надо детально по стриму ползти и применять только к определенным кусочкам.

Benedikt999:
Мне озвучка понравилась, только такое ощущение, что очень низкий битрейт звук побулькивает

skorostnik:
Там где обработано, не плохо. Может только эмоций побольше. А так, слушать можно

sabotazhnick:
Мои советы банальны до безобразия:
а) раздобыть микрофон посерьёзнее, чем тот, на который пишешь (samson c01u pro или samson g-track, audio-technica at2020usb+, blue yeti или blue spark digital, rode nt-usb или rode podcaster) в общем это usb-микрофоны с прямым мониторингом записи покупать можно любой, принимая в расчёт лишь силу передних лапок жаб, своей и домашних;
б) вплотную заняться подготовкой комнаты, для чего развесить по стенам комнаты одеяла, ковры, войлок и прочую отсебятину, тогда домашние быстрее согласятся на акустический поролон, альтернативными вариантами может служить запись под одеялом или в шкафу, о чём домашним знать не обязательно;
в) как можно скорее переходить на нормальный звуковой редактор типа Sony Sound Forge с разными циферками, Adobe Audition знатоки подскажут приемлемую серию либо какой-нибудь другой профессиональный, коих на трекерах полно;
г) выполнив первые три пункта прекратить без конца перезаписывать первые главы, записав их один раз, используя прямой мониторинг для контроля за звуками окружающей среды и двигаться дальше;
д) запомнить раз и на всегда, что писать надо в моно и сохранять для пост обработки в несжатом формате .wav 16bit mono.

Если чего будет непонятно, обращаться за помощью. Удачи!

Дим Димыч:
Мне понравилось. Думаю, микрофон не самый лучший...Одно заметил. Не режь предложение на части. То есть старайся читать предложение без пауз, на одном дыхании. Остальное придет с опытом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии