Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Цикл Посмертия
Роман / Боевая фантастика, Героическая фантастика, Попаданцы

1. Грозовые птицы
https://author.today/reader/182423
"Что происходит с солдатами, погибшими в бою? Реальна ли смерть?
Неожиданные ответы на эти вопросы находит боец спецназа, защищающий аномальную зону на Новой Земле, которая возникла после испытаний Царь-бомбы."

2. Солнечные звери
https://author.today/reader/214787
"Вернувшись из мира погибших военных, Сергей ушёл с военной службы и отошёл от дел. Теперь его куда больше занимает собственная семья и подрастающий сын. Однако его путешествие обратно открыло дорогу чему-то извне. Ему понадобятся все его старые навыки и новые способности, чтобы найти способ противостоять злу из другой вселенной."

Отличное произведение! Интересный сюжет, яркие описания и интересная интерпретация мифологических сюжетов! Вечный вопрос добра и зла и обосованности выбора.

Что-то среднее между Борисом Громовым и Максом Глебовым, хорошо прописана военная тематика и закрученный сюжет как в серии "Звёзд хватит на всех".

Мне кажется в озвучке Самиздата может получиться очень интересно.
2
Нашел нового для себя  нераскрученного ,но перспективного автора на АвторТудей. Я думаю, Вам  понравится данный роман. Но что важнее, мне кажется, он имеет  шанс на коммерческий успех как в качестве обычной книги, так и в варианте аудиокниги.  Этакий роман от Чейза, но про партизанский отряд. Очень жестко, но динамично и по делу.
Аннотация от автора
 Брянщина, весна 1942го года, партизанский край на границе с Локотской республикой. Немецкие войска готовят карательную операцию с применением танков, артиллерии и авиации. В партизанском отряде «За Родину» происходит череда жестоких и кровавых убийств. Расследование ложится на плечи офицера НКВД, ждущего эвакуации на Большую землю. Банка с пауками закрывается, лес надежно скрывает мрачные тайны, и каждая ниточка ведет к новому витку обмана, крови и лжи.
Примечания автора:
Книга посвящается людям встретившим войну на оккупированных территориях: сожженным заживо, замученным, расстрелянным, повешенным, погибшим от голода, холода и бомбежек, угнанным и не вернувшимся из немецкого рабства. Дань памяти партизанам, подпольщикам и мирному населению. Спасибо вам. Низкий поклон.

Ссылка https://author.today/work/120623
3
Ваши предложения по озвучке / Re: ДимДимыч сделай Д. Геммела?!
« Последний ответ от Samizdat 22 Июнь 2022, 21:29:16 »
11 книг. То есть загрузить себя на 1 год работой без заказа и без гонорара????
4
Ваши предложения по озвучке / ДимДимыч сделай Д. Геммела?!
« Последний ответ от Vadim82 22 Июнь 2022, 18:20:19 »
ДимДимыч очень хотелось бы услышать в твоём исполнении Дэвида Геммела "Дренайский цикл". :)
5
Предлагаю к озвучке книгу Денниса Уитли "Война в мире призраков" серия: Мастера остросюжетной мистики www.litmir.me/br/?b=88994&p=1
6
Хочу в Самиздат. (проба голоса, испытание таланта) / -
« Последний ответ от Akondatjeva 02 Февраль 2022, 18:24:49 »
привет. попробуйте матричный метод. по нему можно выучить любой язык. матрицы - это диалоги. как учить язык с помощью диалогов написано в книге Николая Замяткина ВАС НЕВОЗМОЖНО НАУЧИТЬ ЯЗЫКУ. конечно, он не просто так разместил в интернете эту книгу, он предлагет купить у него диалоги, так называемые "матрицы". но ведь можно и не покупать, а найти диалоги в интернете.
7
Рецензии пользователей на аудио и печатные книги / -
« Последний ответ от Akondatjeva 31 Январь 2022, 20:13:06 »
до "П5" мне казалось, что люди приувеличивают, говоря, что Пелевин исписался...
да. его книги стали слабей, но они оставались интереснвми. в них всё таки чувствовался фирменный пелевинский слог... Но "П5" - ЭТО НЕЧТО... не знаю. первые три рассказа вообще не о чём... как будто недописанные. да и не додуманные... ничего после прочтения не оставляют...
8
3.3 Апокалипсис, вид снизу Том 3
https://author.today/work/166254
3.4 Апокалипсис, вид снизу Том 4
https://author.today/work/168902
9
Цикл: Синяя канарейка
Автор Олег Волков

Очень интересный, необычный цикл книг в стиле ЛитРПГ, Попаданцы, Научная фантастика. Оторваться невозможно.
Если  СамИздат озвучит этот цикл, это будет шедевр!

Молодой программист, геймер и хакер Виант Фурнак никогда не крал те злосчастные тринадцать миллионов долларов, но всё равно получил за них 24 года колонии общего режима. Несправедливое обвинение – самое обидное, самое тяжкое. Виант настроился было сбежать, но тут некий «майор» из некой правительственной организации предложил ему принять участие в неком секретном эксперименте. Дело мутное, но и награда соответствующая – полная амнистия и снятие судимости.
Виант едва согласился. Да и как не отказаться, если таинственный «майор» обещал использовать его как программиста, геймера и хакера. Самое интересное, «майор» не соврал. Он просто не сказал всю правду.
Если бы только Виант знал, на каком компьютере ему придётся работать. Через какую компьютерную игру ему предстоит пройти и в качестве какого персонажа. Какие трудности преодолеть. Ведь ставкой в той компьютерной игре оказалась ни много, ни мало, а его собственная жизнь

Серия «Синяя канарейка»:
1.1. «Крысиными тропами» Том 1: https://author.today/work/20951
1.2. «Крысиными тропами» Том 2: https://author.today/work/47254
2.1. «Специалист по выживанию» Том 1: https://author.today/work/47015
2.2. «Специалист по выживанию» Том 2: https://author.today/work/50074
3.1 Апокалипсис, вид снизу Том 1
https://author.today/work/150537
3.2 Апокалипсис, вид снизу Том 2
https://author.today/work/150537
10
Флудилка / Аргир. Сергей Закомлистов.
« Последний ответ от Аргир 13 Сентябрь 2021, 20:20:50 »
Друзья мои, не могу не поделиться своими первыми шагами на ниве писательства.
https://www.litres.ru/sergey-aleksandrovich-zakomlistov/argir/
Страницы: [1] 2 3 ... 10