Парни, всем прив) Изв что теряюсь, но реально месяц работал на износ, особенно вторую половину. В общем установил в этом месяце реально рекорд, набегал 200 с хвостиком км и 10 тренировок в зале (хожу на бокс стучать по мешку и немного железок). В общем в итоге минус 7 честных кило, это на сытый живот! Ну и вообще себя в еде не ограничивал, жевал всё подряд, пивком по выходным баловался (сегодня тоже выпиваю;).
Хвастаюсь:

31-го числа было 168 км, 34 километра за сутки чисто на волевых сделал, чтоб до двухста дотянуть! Но 7 килограмм того стоили) Впереди еще 15-20 кило...... буду смотреть что с ними делать)
просто-яМужик, держись! Поверь, говорю как на духу - оно того стоит!
Crazy2121. Друже, я к врачам временами заглядываю, со здоровьем у меня (тьфу-тьфу-тьфу) пока всё в норме, но за совет тебе спасибо, этот совет может и не на мне, а на ком-нить другом сработает.
2. По поводу запрета продажи алкоголя по выходным... Знаешь, друже, я конкретно "ЗА". У меня всегда дома алкоголя - роту прапоров споить можно, но я не хожу убуханый в говно постоянно, но когда появится желание или необходимость, у меня всегда есть и не важно сколько времени или какой день недели. А вот наблюдать нажирающиеся по выходным быдло у магазинов 24 мне уже надоедает. Да и вообще...
3.
Crazy212 У меня как оказалось слабое место это жажда затяжки просто-я как-же после жрачки и не покурить...Я это называю маркерами (где-то подцепил). Первые месяцы после того, как бросил, было пиздец как тяжко: с утра кофе без сигареты, выходил из дома и проход в арке, всегда там закуривал, потом доходил до машины, заводил и выходил покурить пока греется.......... на работе несколько маркеров, в других местах.... билять, реально в глазах иногда темнело;-) Скажу честно, ломал себя безбожно, вообще не знал первых три-четыре месяца, смогу ли выдержать, отчасти именно поэтому никому и не говорил, что бросаю, не хотел прослыть бросальщиком очередным) (никому не в обду, для многих это наоборот главный стимул!!! и я их хорошо понимаю!)
Ingvar GreenНикогда не курил. Никогда не пил... Дружище, со всем, конечно, уважением, но... Ты никогда не пил вино с девушкой/женщиной в романтической/интимной обстановке? Никогда не пил шампанское на Новый Год, на какой-то праздник, на какую-то победу/достижение/юбилей? Ты не пил пивко в компании друзей в бане, на рыбалке/охоте, просто вечерком после работы? Ты не убирался в гавно водкой/вискарем/абсентом итд? Серьёзно?