Сайт Творческой группы "СамИздат" http://sam-izdat.info/
Знаете, если бы вы вежливо попросили Майка на предмет озвучки его рассказа, вы внезапно бы обнаружили, что он умный, вежливый и воспитанный человек.
извиняюсь, может я не туда пишу, но мне нужна помощь. Как мне создавать собственные темы, заранее спасибо от благодарного нуба
Стругацкий кстати - это для любителей википедии - Борис Натанович.
Чтобы писать много и качественно, надо посвящать все свое время этому процессу, а на что жить? Если бы все писатели работали на любой другой работе, чтобы прокормить себя и семью, то думаю на сочинительство не было бы время. Так что писатели имеют полное право на свое авторство, это кстати указано в законе. Другое дело что авторы бывает теряют границы.
Цитата: Евгений Островной от 13 Январь 2015, 21:12:05Чтобы писать много и качественно, надо посвящать все свое время этому процессу, а на что жить? Если бы все писатели работали на любой другой работе, чтобы прокормить себя и семью, то думаю на сочинительство не было бы время. Так что писатели имеют полное право на свое авторство, это кстати указано в законе. Другое дело что авторы бывает теряют границы. есть время, долгие бессонные ночи. А вообще писатель это не профессия, а призвание. Всё самое великое и талантливое создаётся в голодной юности, а уже потом может оттачиваться и шлифоваться, таковы основы нашей психологии.
Цитата: Аргир от 13 Январь 2015, 21:24:52Цитата: Евгений Островной от 13 Январь 2015, 21:12:05Чтобы писать много и качественно, надо посвящать все свое время этому процессу, а на что жить? Если бы все писатели работали на любой другой работе, чтобы прокормить себя и семью, то думаю на сочинительство не было бы время. Так что писатели имеют полное право на свое авторство, это кстати указано в законе. Другое дело что авторы бывает теряют границы. есть время, долгие бессонные ночи. А вообще писатель это не профессия, а призвание. Всё самое великое и талантливое создаётся в голодной юности, а уже потом может оттачиваться и шлифоваться, таковы основы нашей психологии.Не скажешь такого о наших писателях. Чем ближе к зрелости, тем хуже книги....
Так или иначе, огонь затухает и остаётся лишь привычка писАть и талантливые тоже устают, всё лучшее творится на кураже в начале творчества.
Хочу спросить у знающих. Какое то время декламаторы работают много, талантливо, плодотворно, а потом уходят. Вопрос - по английски или поясняют причины? К примеру Дивчина, Один да и много кто ещё. К хорошему быстро привыкаешь (ностальжи).