Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Флудилка / Re: вирус
« Последний ответ от Samizdat 14 Июня 2018, 13:46:17 »
Дело в отм,что яндекс говорит о вирусе при попытке скачать с "Самиздат"...
Не правда ваша. Сам только что попробовал скачать. На сайт перешел без проблем. Торрент-файл скачал и открыл тоже. Все работает.
2
Флудилка / Re: вирус
« Последний ответ от kremeny 13 Июня 2018, 20:03:17 »
Дело в отм,что яндекс говорит о вирусе при попытке скачать с "Самиздат"...
3

Кстати, предложения для рассмотрения принимаются. :)

Вот предложение: "Печать богини Нюйвы" Людмилы Астаховой. Главных разнополых персонажей четыре, текст разделен на женский и мужской. Вторая часть называется "Дорога в две тысячи ли". Третья часть пишется. События частично в наши дни, частично - Китай, империя Цинь третий век до нашей эры.
4
Личный вопрос декламатору / Re: Музыкальное сопровождение
« Последний ответ от Samizdat 08 Июня 2018, 08:27:07 »
не могли бы вы подсказать, что за музыкальное сопровождение звучит в видео передачах про кавказпристутвует игра флейтыи в других выпусках???
О какой аудиокниге идет речь?
5
Личный вопрос декламатору / Музыкальное сопровождение
« Последний ответ от Maximayzov 08 Июня 2018, 00:44:33 »
не могли бы вы подсказать, что за музыкальное сопровождение звучит в видео передачах про кавказпристутвует игра флейтыи в других выпусках???
6
Ну в основном музыка как бы означает начало или конц фрагмента..или главы..ЕЕ слушать полностью не надо..
7
Ярослав, мне тоже частенько не хватает дыхалки, чтобы нормально закончить фразу и соблюсти логику повествования. Не ленюсть перечитать, а затем вырезать лишнее. Самое разумное развивать лёгкие, но это дело не быстрое.
Удачи!
8
По поводу разрыва предложений понял, буду исправлять. Но тут дело видимо в дыхании т.к. если читаю медленно, то дыхания мне не хватает, и я неосознанно начинаю рубить предложения. Ну будем бороться! Пока программно сделаю предложения цельными, в уже готовых файлах. Впредь буду стараться. А по поводу шумов, прослушал и ничего не заметил. Мониторингом пользуюсь и стараюсь острые моменты перечитывать. Я ещё файл потом от дыхания и прочих щелчков чищу, поэтому не знаю мог ли остаться там какой-то шум(ну или я не внимателен и действительно пропустил). Что касаемо гейта и шумодава, то сейчас исправил настройки немного, вроде получше стало. По крайней мере шум в паузах уходит в ноль, до этого держался в районе -50 дБ. А по поводу фамилии автора, вы правы, исправим. А так спасибо за советы!
9
Целиком согласен с Jenni, я бы прочитал Иштван Немери и именно в русской традиции, сначала имя,затем фамилию. А вот в названии написал бы наоборот, для лучшей каталогизации.
По технической стороне на 5:07 файла у вас какой-то посторонний звук на заднем фоне, как будто машина проехала, а вы не заметили. Видимо не пользуетесь прямым мониторингом, иначе тут же перечитали бы. Зря. Для домашней записи одна из самых важных функций микрофона. Мне очень помогает. Буквально через несколько секунд звук повторяется, а потом ещё и бахнуло в промежутке между фразами. Глушить надо обязательно. И гейт использовать после шумодава. Нет это всё таки не автомобиль, либо гул в тракте время от времени, что странно для usb-микрофона, либо стиральная машина или другая бытовая техника.
По чтению заметил, что рвёте цельный текст на фразы, что совсем не гут. И логические ударения от этого не всегда верны.
10
Автор явно хотел закруглять цикл. Они вместе, всё благостно. Я продолжения уже и не жду, смысла особого нет в нём. Герои явно захотели осесть в этом мире, хомячат ядрёные реакторы про запас.
Страницы: [1] 2 3 ... 10