Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Флудилка / Re: Бросил курить
« Последний ответ от Аргир 05 Декабря 2018, 20:55:19 »
некурю полтара года. больше не тянет.
2
Флудилка / Re: Бросил курить
« Последний ответ от Дим Димыч 04 Декабря 2018, 22:02:27 »
А в Германии пачка сигарет, если ты конечно не таришься контрабасом у поляков, стОит 6-7 евро. Я бросил уж лет 12 как. А сейчас прикинул, что при употреблении пачки в день у меня с дымом в год вылетал бы на воздух классный отпуск на двоих на экзотическом побережье.  И тихо порадовался своему достижению :)))
3
Флудилка / Re: Бросил курить
« Последний ответ от просто-я 04 Декабря 2018, 20:50:20 »

 Только теперь дым сигаретный за 5 километров 723 метра учуять могу. А пачку сигарет сквозь полуметровую стену вижу)
Я так дочку посёк, Утром с ночной прихожу (жена с суток в обед приехала потом) а в квартире накурено... Дочь 14лет одна ночевала дома..
Пришла со школы, устроили ей головомойку, она в глухую оборону. Ни кого не было, запах натянуло от соседа по балкону. Дорожку от пепла на карнизе объяснить не смогла...
А курить я начал, да, глупо всё.. и идиотически просто. Осень не курил, зимой вообще не тянуло, а весной как-то просто и незатейливо приклеилась мысль, что выкуривать пару сигарет в день, я смогу не срываясь... недели две обдумывал.. затем купил пачку самых лёгких - это типа нулёвка, приехал возиться в гараж и радуясь ясным, тёпленьким, весенним деньком, распечатал не спеша пачку, и закурил первую за восемь и девять месяцев сигарету....
Аромат... вкус... запах, лёгкое дурманящее чувство.... ммммм... ощущение детства... кайф.. блаженство..
А потом через час зашла вторая попроще, третья через полчаса вообще без эмоций, и к вечеру у меня не было уже пол пачки. А когда ехал домой, заехал и купил сигареты, которые курил раньше, с нормальной крепостью..
Сигареты это дерьмо и вонь изо рта, и ни какого кайфа. Да. Ярмо, которое висит на шее. Купил три недели назад снова лейкопластырь никотиновый и упаковку жевачек никотиновых. Собирался бросить ещё раз. Продержался с утра три часа.... запала который был в прошлом году нет.. пока курю дальше.
4
Флудилка / Re: Привет, друзья)
« Последний ответ от Samizdat 03 Декабря 2018, 18:01:46 »
А вот не нашел я темы с книжкой Громова и Димыча по миру Татаринова. Исправьте срочно это недоразумение, друзья-самиздатовцы)
Понимаешь, нужно что бы прошел пик продаж. Все таки хотели , чтобы работа окупилась Но ты можешь создать темку в прослушанный акнигах и поделиться своим мнением.
5
Флудилка / Re: Привет, друзья)
« Последний ответ от Демьян Емельянов 03 Декабря 2018, 14:29:10 »
А вот не нашел я темы с книжкой Громова и Димыча по миру Татаринова. Исправьте срочно это недоразумение, друзья-самиздатовцы)
6
Флудилка / Re: Бросил курить
« Последний ответ от Демьян Емельянов 03 Декабря 2018, 14:09:43 »
Ну че, проблема с весом вообще никак не разрешилась... раздался во все стороны и теперь похож на борова - шея стала как у пня, туша как бочка и грабки в разные стороны торчат) тьфу.
Курить, к слову, не начал) Только теперь дым сигаретный за 5 километров 723 метра учуять могу. А пачку сигарет сквозь полуметровую стену вижу)
7
Флудилка / Привет, друзья)
« Последний ответ от Демьян Емельянов 03 Декабря 2018, 14:03:37 »
Скажу сразу - не забыл и не забывал) Просто жизнь чем ближе к старости, тем быстрее и быстрее и всё меньше времени на отдых, на общение, на приятный срачь и всё такое)
Заценил книжку недавно Димыча и Бори - напишу там свои мысли)
Помню многих туташних - честна-честна) И очень расстраиваюсь по поводу, что времени потрепаться нет. И вы не подумайте, что пахабник и скандалист Ухахан где-то в других местах пахабничает, скандалит и хамствует напропалую - НЕТ! Вообще за последние полгода первый раз на форуме отметился вот сейчас. Да и то только потому, что несколько дней в перелетах был разных и удалось выкроить денек свободный, а все кто на меня планы имеет, сегодня их не имеет) Или просто не оповещен мною, что я в городе) В общем че сказать хотел - привет, друзья) Тут, как мне кажется, первый в моей жизни форум... ну или второй, если по правде, на котором у меня не было врагов заклятых, срачей непримиримых, где я ни кого разорвать на мелкие шматочки не мечтал и всё такое) С Димычем тут даже замирились... хорошее тут место) Жаль народ совсем не активничает.
Обязательно чего-нибудь сюда добавлю, когда немного отдохну и головой поправлюсь (болит, зараза, и думать больно;).
8
Я совсем редко подобное пишу, но .... Продолжайте лучше слушать аудиокниги. Не тратьте время на начитку. Это не ваше.
Присоединяюсь к мнению ДД
9
serpak, я редко даю какие-либо советы начинающим, ну может быть кроме технических вопросов. И в данном случае поддержу Димыча. Записывать аудиокниги явно не ваше. Но если вы не мыслите своё существование без записей собственных, то приготовьтесь долго и тяжело работать над голосом, дикцией, над подачей материала. Над последним особенно, потому что вот записали фрагмент, слушаешь, а картинка в голове упорно не складывается в фильм. Такое впечатление создалось, что вы выбрали отрывок наугад, что просто ткнули пальцем и попали в неинтересную лично вам книгу и прочитали как получится, не особо задумываясь что там происходит по тексту, монотонно и от того равнодушно. Если не так, извините, но тогда вы слишком уж зажаты, так обычно проявляется боязнь микрофона. С этим можно и нужно бороться, вот только времени на это уйдёт половина жизни. Может действительно последовать совету Димыча и просто слушать аудиокниги?
10
Я совсем редко подобное пишу, но .... Продолжайте лучше слушать аудиокниги. Не тратьте время на начитку. Это не ваше.
Страницы: [1] 2 3 ... 10