Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Ваши предложения по озвучке / Re: Озвучка Юрия Никитина
« Последний ответ от Samizdat 14 Марта 2019, 00:10:48 »
На  треккерах лежит несколько озвучек. От любительских до спектаклей в исполнении актеров.
2
Ваши предложения по озвучке / Озвучка Юрия Никитина
« Последний ответ от TotEsheArtist 13 Марта 2019, 22:19:08 »
Очень хочется послушать серию "Трое из леса". А на просторах интернета их только 4 книги да и то с разной хронологией, а одна вообще радио спектакль. Кто нибудь озвучьте пожалуйста. Будьте так добры. Этого автора как то обходят вниманием.
3
А я так и не добрался до этого... на предыдущей меня срезало, на бандитах. Хотя могу считать себя героям и уже выписал себе несколько внеочередных пельмешек за то, что вообще столько осилил этого... не в обиду покойному, я к нему с большим уважением, но это - говно.
4
Флудилка / Re: Привет, друзья)
« Последний ответ от Демьян Емельянов 17 Февраля 2019, 03:54:43 »
Samizdat, пусть проходит пик продаж, я только "за")
Крэзи, не, чет устал от срачей, хочется под старость доброты, покоя и всеобщего и всеобъемлющего доминирования моей точки зрения над вселенной и здравым смыслом, непререкаемого поклонения предо мной всех живых организмов, включая инфузорий туфелек и кракенов, а так же миллион долларов мелкими купюрами и вертолет... так, последнее не сюда!
5
Флудилка / Re: Бросил курить
« Последний ответ от Демьян Емельянов 17 Февраля 2019, 03:39:46 »
А курить я начал, да, глупо всё..
Друже, бросай! Я тя понимаю, сам разок чуть не сорвался, но жизнь без курева стоит всех страданий и лишений).
Дим Димыч, да не останавливает цена на сигареты никого, такое мое мнение. Если пропорционально от доходов отталкиваться, то в России сигареты даже если не дороже выходят и курят тут значительно больше... Тут, как мне кажется, государственный подход к проблеме важен, который у нас с опозданием от вас лет на 10 идет.
Аргир, уважуха!)
Crazy212, люблю постучать мешок и с серьезным приростом веса вот что заметил - мешок стал просить пощады уже через пару минут!) Ну и видок стал такой, что сам бы в портки наложил в темной подворотне) Но если серьезно, то да, надо как-то возвращаться в форму...
P.S. Никогда раньше не замечал, что среди простигосподи столько куряк!)
6
Наверное всем известная серия игр «Half life». Многим бы было интересно послушать данную серию книг в исполнении хорошего чтеца.
Я где то даже встречал часть начитанной книги «Half life 2», но к сожелению чтец так её и не дочитал до конца.
Ссылка на страницу автора - http://samlib.ru/d/dmitriew_s_s/
7
Zотов-это всегда классно.
Идет самый конец Отечественной войны. Красная Армия загнала отступающие фашистские войска в их логово, Берлин, и добивает остатки сопротивляющихся подразделений. И в этом ужасе кровопролития в городском огромном лесопарке орудует маньяк. Он выискивает свои жертвы среди молодых, крепких девушек, которые могут быстро бегать и долго сопротивляться насилию. Соединенные волей судьбы на след извращенца выходят немецкий следователь криминальной полиции, и бывший следак, а теперь солдат Красной Армии. На время ненависть отложена в глухой угол и на первое место выходит охота на странного, неуловимого убийцу, которого не берет ни выстрел в упор, ни удар ножа. И, конечно, Олег Исаев-эталон аудиокниги. И его голос в полной мере отразил атмосферу ужаса жертв и надвигающегося хаоса Великой Отечественной войны...Советую двумя руками. Ваш ДД.
8

Формат: аудиокнига, MP3, 128kbps
Автор: Георгий Зотов
Год выпуска: 2018
Жанр: Триллер
Издательство: Аудиокнига
Исполнитель: Олег Исаев
Продолжительность: 12:48:17
25 апреля 1945 года. До падения столицы Третьего рейха остаётся ровно неделя. Офицер «крипо» (уголовной полиции) Вольф Лютвиц пытается поймать серийного убийцу. Неизвестный переодевает девушек в платья сказочных персонажей и убивает их по ночам в парке Тиргартен. Точно такие же преступления происходят и в занятых Красной Армией районах Берлина. Советский следователь Сергей Комаровский выходит на след маньяка. Но ему придётся пробраться на территорию города, находящуюся в руках нацистов… Пылающие улицы. Руины. Считаные дни до капитуляции Германии. Двое ненавидящих друг друга людей вынуждены объединиться, чтобы найти убийцу и не дать ему исчезнуть в дыму Берлина.
9
Выборочно прослушал все файлы. Да, они звучат совсем по разному, видимо от файла к файлу разное расстояние от губ до микрофона. Косвенным подтверждением тому является разный объём комнаты для записи, если предположить, что запись была в одном месте. Первый файл придётся переделывать, т.к. на слух явный перебор с обработками. То ли с шумодавом, то ли с декликером, а может и с тем и с другим вместе.
10
Это не стрим, это архив. Если вы исправляете/перечитываете фразы, добиться точного попадания сложно. Но в любом случае нужно подобрать громкость. Такая возможность есть в любом редакторе. Нужно перечитку открыть в новом файле и попытаться подогнать пики под основной.
Страницы: [1] 2 3 ... 10