Раз тут такая пьянка, то и я внесу свои пять килограмм опыта.
Я бросил курить 4 марта 2016 года в 17:30 вечера по адресу г. Москва ул. Брянская дом 7 у входа в центральный фото архив ТАСС.

Шо в сумме это 16 месяцев и 3 дня.
Курил доооолго. Где-то 22-года. Полторы пачки в день выкуривал к концу курения, но был близок к тому, что бы дойти до 2 пачки в день. До этого бросать пробовал раз 7 или 8, но максимум меня хватало на 4 дня, потом все как обычно - бегом в магаз за блоком сигарет. Я уже
было смирился с тем, что никогда не брошу. То что это наркозависимость становится понятно именно тогда когда ты пытаешься это бросить.

Шли годы... и когда проходит беспечная юность, и ты становишься взрослым и рассудительным человеком, то разум каждый день тебе сообщает, что курить-то вредно и здоровья это тебе не прибавит. И естественно настроение портится. Вот именно это есть первый шаг когда человек встает на путь бросания. (Чуть было не написал - встает на путь исправления.

) Но понимаешь это не сразу! Ведь у нас нету школ и институтов где учат как бросить курить и всю мат. часть в придачу.
Кароче годы идутm моложе не становлюсь, а тут еще курево не доставляет удовольствия, мало того подрывает со страшной силой. И в один прекрасный момент я наткнулся на видос в ютубе который стал моей отправной точкой. <iframe width="490" height="370" src="
https://www.youtube.com/embed/wn-1_wKE9Ik" frameborder="0" allowfullscreen="allowfullscreen" data-link="
http://www.youtube.com/watch?v=wn-1_wKE9Ik"></iframe>
Сам видос не дает конкретных указаний как и чего делать, он дает философию понимание что такое вейпинг и что такое электронная сигарета в наше время. Кстати в видосе чувак разработчик отечественного атомайзера сам так бросил курить.
Я начал гуглить и собирать максиму инфы. Благо в инете есть всё! После двух-трех месяцев собирания инфы в инете я четко увидел свой путь который мне 100% поможет бросить курить и я уверенно пошел по нему никуда не сворачивая.
И как результат я перестал курить сразу после того как я попробовал "электронную сигарету" (так называют её только те кто не разбирается в предмете) в тот же день. Это объясняет в начале моего сообщения время и адрес когда я бросил курить. В это время как раз курьер привез мне дивайс (именно так называют электронную сигарету те кто разбирается) со второй попытки. Первый раз он привез не мой заказ, пересортицу.
На работе по моему пути пошли ещё 3 человека со мной уже получается 4 человека! В итоге у троих получилось бросить. Высокий результат не правда ли? И все были довольны приобщившись к миру вейпинга.
Пару советов если вы заинтересовались.
1. Убедитесь что вы четко решили бросить курить. Если вы сомневаетесь, то вы не готовы бросать и продолжайте курить дальше не мучайте себя.
2. Самый главный секрет на мой взгляд состоит в том, что если вы будете переходить на электронику, то сразу начинайте парить жидкость без никотина. Так называемую нулевочку. Почему? Да потому что
вы никогда не получите вкус 100% похожий на вкус сигареты даже если у вас жидкость будет содержать табачный ароматизатор. Жидкости для парения бывают двух типов это с содержанием никотина и без содержания никотина. По этому по началу смело покупайте жидкость без содержания никотина. Если на флакончиках жидкости стоят цифры, например 5 или 3 или 12, то это содержание никотина в
миллиграммах. Если стоит цифра 0, то это жидкость без содержания никотина. И сразу изучайте самозамес жидкости. Это дешевле раз в 100 и на много вкуснее когда сами для себя готовите жидкость.
3. Очень внимательно выбирайте свой первый дивайс. Главное, что бы было много пара, по этому не скупитесь на деньги. Мне мой первый сетап девайса обошелся в 15 000 рублей. Цель свою он выполнил и я купил затем другой девайс уже за 7 000 рублей.
Как результат я бросил курить сигареты сразу, а парить дивайс я интенсивно перестал где-то месяца через три. Сейчас мой третий сетап дивайса стоит дома на моем рабочем столе на случай рецидива или иногда заряжаю его попарить с чашкой кофе. Бывает когда выпиваю спиртного, то очень сильно тянет покурить(рецидив) и тут мой дивайс меня спасает 5-10 затяжек и жизнь наладилась.
Бросайте курить смело! У меня получилось значит и Вас тоже получится.

P.S.
А все таки музыка и спец эффекты в а. книгах это полный отстой.