Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Samizdat

Страницы: [1] 2 3 ... 34
1
11 книг. То есть загрузить себя на 1 год работой без заказа и без гонорара????

2


Астровитянка-0. Курьер-619 (Юпитер – Челябинск)

Год выпуска: 2021
Фамилия автора: Ник Горькавый
Исполнитель: Игорь Ломакин
Жанр: Героическая фантастика, космическая фантастика, научная фантастика
Время звучания: 10:01:44
Описание: Юный пилот Джер Брен доставляет ценный груз на заброшенную научную базу в системе Юпитера. Обычный рейс оборачивается чередой невероятных приключений и трудных испытаний. Джеру необходимо спасти марсианскую принцессу от врагов, а на планету Земля с бешеной скоростью надвигается огромный астероид… Полагаясь только на свои силы и на советы ехидного киберштурмана, Курьер-619 идет на риск. Ведь будущее зависит от нас! Необходимо бороться и искать, найти и не сдаваться!



3

Пылающие Дюзы-2

Год выпуска: 2017-2021
Фамилия автора: Дем Михайлов
Исполнитель: Зингаев Максим
Жанр: Космическая боевая фантастика
Время звучания: 09:06:46
Описание:  Роман «Пылающие дюзы» написан в жанре космической боевой фантастики. Действие разворачивается во вселенной «Астероид-сити», в состав которой входит затерянная в космосе станция «Техтранзит 218». Обитатели прозвали её «Невезухой» – и поделом. Станция строилась в оживленной части космоса, но со временем оказалась на отшибе. Работы с гулькин нос, жизнь скучна и однообразна, сделать карьеру практически невозможно. Главный герой Тимофей Градский – сирота. Он еле сводит концы с концами, перебиваясь мелкой работой. Его единственный друг – искусственный интеллект «Лео». Но вот однажды в руки Тима попадает карта затерянных в пространстве сокровищ. Денег на космический корабль на «Невезухе» честным трудом не заработаешь, и Тимофей решает стать гроссом – охотником за беглыми преступниками и одновременно их палачом. А для этого нужна солидная подготовка. Да и коррупция, насквозь проевшая станцию, не способствует успеху. Удастся ли Тиму выполнить задуманное? Узнаете, прослушав аудиоверсию романа.



4
Здравствуйте, Анатолий! Порадовать вас особо нечем. А виновата в этом поговорка: Лучшее,-враг хорошего. Я понимаю, что вы хотели как лучше, НО. Музыка не то что не в тему, я из-за нее не могу сконцентрироваться на тексте. Вот читаете вы вроде, неплохо. Но судя по всему, микрофон не дорогой и качество самого звука низкое, шумы, конечно нужно чистить, а не маскировать за громкой музыкой. Большего пока сказать не могу, пока не услышу чистого голоса.

5
У меня более негативное впечатление. По ударениям высказался Sabotazhnik. А мне не понравилось звучание. Первый файл намного хуже второго. Но сам микрофон (потому что китайский, скорее всего) срезает все верхние и басы. Остаются жалкие средние и голос и сама запись звучuт очень бедно.

6
Лана. зачем же вы все в открытую Вконтакте выложили? Ведь украдут. Спрячте немедленно.

7
есть площадки, где молодые композиторы выбрасывают бесплатно свою музыку. Я, правда не пользовался. Но, если это будет не пиратка, а официальные релиз, то с такой или нелицензионной музыкой надо быть осторожным. Правообладание придется доказывать

9
Я, вроде звучит хорошо. Просто существует особенная закономерность у кого мягкая Г, у того ярко выраженная Я.  А о иногда вместо Я нужно произносить И или Е....

10
Читайте, никого не слушайте. Держите под контролем Г (чтобы не Гекать), Я, (чтобы не Якать) и другие южно-мало-российские косячки. А мы поможем вам выпустить акнигу.

11
Подскажите пожалуйста, на форуме есть раздел где начинающие авторы просят озвучить их произведение. Озвучивать могут только чтецы которые состоят в Творческой группе "Самиздат"? Или новички тоже могут предложить свои услуги?
А еще можно понравившегося автора поискать в сети и написать ему на почту или на форуме, где он обитает... Или, как сказал Лев, прямо тут в личку.

12
Кстати, в последнем куске г произносится очень хорошо.....

13
Нет, вы не подумайте. все не так уж плохо. Если закрывать глаза на некоторые "фефекты фикции", то очень даже неплохо. И фефекты эти не критичны. Но за "г"нужно просто следить:)))

15
Скажите пожалуйста, откуда вы родом?

Страницы: [1] 2 3 ... 34