Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Дим Димыч

Страницы: [1] 2 3 ... 25
1
Флудилка / Re: Политота
« : 09 Декабрь 2020, 21:23:09 »
Привет. я где-то в сети видел украинские дороги. Это не автобаны и не второстепенные. Это просто дорога. Куча ям, выбоин. Машины двигаются 20-30 км. в час. Везде латаные-перелатаные то асфальтом, то бетоном, а в большинстве просто подсыпаны гравием. Смог найти только несколько отремонтированных участков с новым асфальтом. Но там десяток километров, не больше. А ведь на Украине деньги из ковидного фонда перевели в дорожный. А оттуда тупо спиздили. Я иногда чат-рулетку смотрю. Вот там хохлы очки рвут как они замечательно живут. Не понимаю. у каждого есть там родня и друзья, все знают правду. Но это упоротые так думают. Большинство реально оценивает ситуацию в стране. Родители моей жены в Киеве тоже....

2
разрешение получил. но когда начну ХЗ. Может через пару месяцев....

3
Скучаю за Крузом. Много интересных миров открыл он читателю. Я не уверен, что эта книга была им написана, начата, или закончена. Но это не Круз. И это не фантастика. Много расписывать нет смысла. Это детектив. И триллер. Была попытка вписать события книги в исторические события 30х годов прошлого столетия. Но все остановилось на перечислении классических автомобилей и мощностей их двигателей. Духа эпохи я не почувствовал. По сюжету, ГГ , легендарный вор и взломщик, пытается провернуть какую то аферу в Египте. Я честно терпел до 6й главы.. Все таки фамильный бренд и я ждал чего то особенного. Но это особенное все не шло и не шло....И я слился. Извини, Мария. Просто            подбери талантливого негра, который сможет скопировать стиль мастера. А до тех пор....просто грустно. ваш ДД.

4
Дослушал на днях эту серию. Первые книги порадовали деталями и проработкой героя. Конечно, не обошлось без суперменства и маклаудовщины, но читать было интересно. Порадовало, что ГГ не стал придумывать калашников и Т-72. Но, к сожалению, к пятой книге серия стала терять смысл. Авторские приемы стали приедаться и нервировать. А особенно, тучи второстепенных героев, какой то древнерусский говор, которым снабдил автор советских офицеров. А если учесть, что декламатор озвучивал всех на один лад, то я иногда просто перекручивал куски текста, чтобы понять какой герой  произнес реплику или монолог. И поэтому никак не получилось концентрироваться на событиях.  Последняя книга скатилась до банального городского детектива, послевоенных банд и непобедимого героя, который почему то владеет не только армейским боем, разведкой и способами ведения диверсинной работы, но и переплюнул Холмса в борьбе с городской преступностью, что совсем не одно и тоже .... Ваш ДД.

5
Надеялся, что эта книга будет о Метро и постядерном обществе. Думал, как и в первых двух, будут ужасы поверхности (ПОИГРАЕМ? см."Питер 2. Война" ), заговоры и невероятные приключения неубиваемого, неунывающего похуиста Убера (Ты со скинами связался!!!!). А в итоге получил очень тусклую и неинтересную псевдодетективную историю, локализованную на одной станции Метро. Даже не запомнил на какой, потому что это не играло никакой роли. Да, наверное, вся книга не несла никакой роли, и смысла. Убер передвигается по локации, выхватывает периодически по морде, иногда сам навешивает. И все это ради пропавшей женщины, и симпатии Убера к ее, оставшейся сиротой, маленькой дочке. Всю книгу упоминается мифический ДРАКОН, который требует жертв от жителей станции. Вроде как была уже такая история, где девушек сталкивали со скалы. Разочарование пришло внезапно, когда стало понятно, что "дракон"-это местная верхушка, почувствовавшая себя царями в пределах одной станции метро. И эти несколько управителей, при поддержке карманных бандитов, вершат на станции суд, или судилище. Насилуют, убивают, держат всех жителей в страхе. И Убер бесстрашно разбирается со всеми плохими. Нахрена это было писАть, я не понял. Какое отношение книга имеет к серии Метро, тоже непонятно. Зато я теперь понял, почему не смог дослушать "Рим" Врочека, а "Рим-2" даже не начал. Вода....Нет, не так. ВОДА!!!!! Понятно, что дензнаки за рассказ или повесть не заплатят. И нужно херовую историю раздуть ВОДОЙ до размеров книги. И если убрать из текста весь этот сопливый бред, то останется 40000 знаков без пробелов и аудио на 1 час 15 минут. Вот это я бы пережил намного легче. И о самом плохом. Стасик Иванов. Сука, Убер, брутальный красный скинхед, озвученый голосом полупидарского полупокера. Поет песенки почти фальцетом и произносит диалоги голосом практикующего гомика. Иванов ушатал классную серию Каменистого. Теперь он добрался до Метро. И может быть книга и слушалась бы лучше, если бы не невъебенная трагедия (Ленком курит) и псевдочувствительность в голосе Иванова. Не, даже не тройка. Ваш ДД.


6
Вобщем думал, что книга будет значительно интереснее. Много воды и исторических флешбеков. Попаданец в царя-сюжет достаточно заношенный, но выжать из него можно было гораздо больше. А по сути, царь хоть и не настоящий, но поставлен в определенные рамки и зажат историческими событиями. А в итоге, вместо закрученного сюжета бла-бла-бла ни о чем и нудный бубнеж Уделова, который не добавил книге интереса. Не понравилось. Ваш ДД

7
Блин, ну прямо синдром второй книги, по другому и не назовешь. И как жаль, что отличная задумка превращается во второй книге в унылое говно. Ну серьезно, 5, мать его, глав слушать о душевный муках ГГ и вместе с ним переживать флешбеки. А потом еще несколько глав слушать заунывный и тоскливый разговор со Злом (чит. 1 книгу). И когда после второго часа я понял, что действий не предполагается и автор так и будет размазывать скуку тонким слоем по серой сопливой стене, я бросил слушать. Это вобще Каменистый написал??? И даже, если он, то ну нах ЛИТРПГ. Не твое, Артем. Возвращайся к постапу, мы тебя опять зауважаем.... А пока, очень плохо. Ваш ДД.

8
Трудно представить, что эту книгу писал тот же автор, что написал первую. По сути, на Землю падает метеорит, приносящий вирус, убивший все взрослое население. На Земле остались только малолетки, взявшие в руки оружие и с остервенением начавшие уничтожать друг друга. И если в первой книге автор описывает первичное накопление оружия и численность банд, установления правил и разделение сфер влияния, и книга кажется интересной, то во второй педофил и мазохист-Щепетнев разошелся на всю катушку. Точнейшие и тончайшие описания детских гениталий, соитий, совокуплений, описания кишек, вспоротых животов, внутренностей, кровищи и актов каннибализма зашкалили и к огромному сожалению заняли 70-80% содержания сего говнища. А вот предполагающаяся бойня между "плохой" и "хорошей" бандой заняла у автора 5 минут в эпилоге!!! Я охренел, честно!!! Как так то? Ты всю книгу подводил к тому, что вот-вот наступит эпическая битва между злыми и добрыми, а описал это в духе: пришли наши и дали всем пиздюлей..... Честно, давно я так от книги не плевался. Петроник тоже не порадовал.Тут мир в крови, говне, кишках, экскрементах, а у него веселенькая такая манера чтения, как вроде юмореску жжет.... Ну подбери же правильные интонации-Мир ведь в жопе....Абсолютно отрицательные впечатления. Ваш ДД.

9
Микрофон B-800. Адобом шумы убираю. Плагинами в нем пользуюсь. Записываю дома в комнате без звукоизоляции. Понимаю что качество не очень, пытаюсь добиться лучшего, программно. Микрофон подключен к микшеру, тот к выносной звук карте. Есть ещё одна книга записана целиком. Автор дал добро на её публикацию. Могу скинуть ссылку на скачку. Может там вы услышите больше.
давайте ссылку  на книгу. В личку. Посмотрю....

10
Я хотел бы послушать ваше чтение на более качественный девайс. По моему у вас есть небольшой фефект фикции. :)))  Хочу услышать будет ли это критично.

11
Здравствуйте. Представляю вашему вниманию новый рассказ Василия Шукшина - Экзамен:

https://drive.google.com/file/d/11u-z6JjldWKYk4i2BVX8RoJ5j05HO78V/view?usp=sharing

Постарался исправить свои ошибки, увеличил уровень громкости.

Спасибо за внимание.
Ну что ж. Ждем полноценной книги. Поможем с релизом.

12
Понравилось. Уровень громкости во время записи держите между -6 и -3 децибелами.

13
Zотов-это всегда классно.
Идет самый конец Отечественной войны. Красная Армия загнала отступающие фашистские войска в их логово, Берлин, и добивает остатки сопротивляющихся подразделений. И в этом ужасе кровопролития в городском огромном лесопарке орудует маньяк. Он выискивает свои жертвы среди молодых, крепких девушек, которые могут быстро бегать и долго сопротивляться насилию. Соединенные волей судьбы на след извращенца выходят немецкий следователь криминальной полиции, и бывший следак, а теперь солдат Красной Армии. На время ненависть отложена в глухой угол и на первое место выходит охота на странного, неуловимого убийцу, которого не берет ни выстрел в упор, ни удар ножа. И, конечно, Олег Исаев-эталон аудиокниги. И его голос в полной мере отразил атмосферу ужаса жертв и надвигающегося хаоса Великой Отечественной войны...Советую двумя руками. Ваш ДД.

14
Мне понравилось. Думаю, микрофон не самый лучший...Одно заметил. Не режь предложение на части. То есть старайся читать предложение без пауз, на одном дыхании. Остальное придет с опытом.

15
Флудилка / Re: Бросил курить
« : 04 Декабрь 2018, 22:02:27 »
А в Германии пачка сигарет, если ты конечно не таришься контрабасом у поляков, стОит 6-7 евро. Я бросил уж лет 12 как. А сейчас прикинул, что при употреблении пачки в день у меня с дымом в год вылетал бы на воздух классный отпуск на двоих на экзотическом побережье.  И тихо порадовался своему достижению :)))

Страницы: [1] 2 3 ... 25