Автор Тема: Технический вопрос.  (Прочитано 10954 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Юлий

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Технический вопрос.
« Ответ #15 : 11 Декабрь 2014, 22:59:56 »
А присутствуют ли на сайте фильтры от "левых" тем? Может сделать тогда "Доску объявлений" для подобного?

А вы по какому критерию эту тему в "левую" определили? Я бы не поднимал вопрос, если бы не столкнулся с проблемой. Понимаю, что пролоджи все форматы без нареканий схавает, но всё- же....
Юлий, не кипятитесь. Насколько я понял "левыми темами" обозвали не данную, а рекламу (спам), не относящуюся к аудиокнигам. Вы этих тем не видите, посколько по мере моих скромных сил, я стараюсь их скоро удалять.
Извините, спасибо!

Павел

  • Доверенные
  • Постоялец
  • *
  • Сообщений: 195
  • Карма: +3/-0
  • В очередь, сукины дети!
    • Просмотр профиля
Re: Технический вопрос.
« Ответ #16 : 12 Декабрь 2014, 01:03:54 »
Да, Юрий, извините, к Вам это не относилось абсолютно! Просто в разделе кроме Вас-предлагали и всякий хлам в роде замены авто-резины!

Артём

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Технический вопрос.
« Ответ #17 : 12 Декабрь 2014, 10:46:21 »
Да! Вот так как сделать?
Я всё это делаю Тотал Коммандером за 10 секунд.
А так могёте?
Что конкретно? Картинка, имя исполнителя вставить, пронумеровать в "два слоя", приписать комментарий,...?

Юлий

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 8
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Технический вопрос.
« Ответ #18 : 12 Декабрь 2014, 16:45:27 »
Да! Вот так как сделать?
Я всё это делаю Тотал Коммандером за 10 секунд.
А так могёте?
Что конкретно? Картинка, имя исполнителя вставить, пронумеровать в "два слоя", приписать комментарий,...?

А в два слоя как пронумеровать, чтобы по поряку во всех колонках было?

Артём

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 35
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Технический вопрос.
« Ответ #19 : 12 Декабрь 2014, 17:49:51 »
Далее жми "энтер" и курсор перейдёт на строку ниже (1 и 2). Затем пиши соответствующий номер.
В конце концов получится это:

sevaman

  • Доверенные
  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 45
  • Карма: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Технический вопрос.
« Ответ #20 : 22 Декабрь 2014, 20:58:40 »
Подскажите можно ли автоматизировать процес в Adobe Audition CS6?  Пример: Загружаю трек/нормализация/шумоудаление/Многополосное сжатие/Tubo modeled/нормализация.
Знаю что в фотошопе подобное возможно, а тут никак не могу найти.