Аудиокниги > Ваши предложения по озвучке

Циклы "Самый лучший ветер" и " Магу"

(1/1)

Александр Павлов:
Уважаемые декламаторы!
Хотел бы посоветовать Вам присмотреться к циклу молодого, но многообещающего автора Артема Сергеева "Самый лучший ветер" Пока  в цикле две книги
Официальная аннотация: Фэнтези, можно даже сказать, что юмористическое. С неспешным началом и ураганным экшеном в конце. Авантюрное роад-муви про приключения дружного экипажа дирижабля в магическом мире
От себя: В мире очень похожем на мир Великой реки Андрея Круза   экипаж дирижабля,  состоящий из человека ,эльфа и гнома на новом месте нанимают привезти рыбу к празднику ,но путешествие, которое должно было быть рядовым, наполнилось такими приключениями,который выдержит не каждый дирижабль.
Книга наполнена юмором, яркими персонажами  И более того вторая книга, вытекающая из первой, даже интереснее первой
https://author.today/work/85209


Второй цикл -фантастико-приключенческий от Вадима Полищука "Магу"В цикле не менее 7 книг.
Официальная аннотация: Алекс Магу – свежеиспеченный лейтенант, мажор и повеса, отпрыск богатого и влиятельного рода. По причине несчастной любви и собственной глупости оказывается в захолустном гарнизоне на самой границе, где время от времени пошаливают гордые горцы. Не успел офицер протрезветь от банкета по случаю представления полковому собранию, как начались неприятности, какие только можно представить, а какие нельзя – подоспели чуть позже. Вместо того чтобы духом упасть и в отставку уйти, юный лейтенант решил все трудности преодолеть. Отцовские деньги и связи, хитрость, подкуп, шантаж – лучшие средства для достижения цели. Никакой жалости к врагам, подчиненным и самому себе. И чем же все это закончится?
От себя:  Из фантастики  разве, что другие названия реальных стран 19 века. Я так понимаю, что сделано это было, чтобы не вызывать споры историков. Но мир прописан ярко.
Кавказ, Азия, граница Китая, Балканы -вот  только малая часть мест, где успел получить дозу приключений Алекс Магу -мажор, обнаруживший свое призвание в войне и походах на благо Родины.
https://litvek.com/serial/24038-seriya-magu

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии