Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Samizdat

Страницы: [1] 2 3 ... 34
1
Лана. зачем же вы все в открытую Вконтакте выложили? Ведь украдут. Спрячте немедленно.

2
есть площадки, где молодые композиторы выбрасывают бесплатно свою музыку. Я, правда не пользовался. Но, если это будет не пиратка, а официальные релиз, то с такой или нелицензионной музыкой надо быть осторожным. Правообладание придется доказывать

4
Я, вроде звучит хорошо. Просто существует особенная закономерность у кого мягкая Г, у того ярко выраженная Я.  А о иногда вместо Я нужно произносить И или Е....

5
Читайте, никого не слушайте. Держите под контролем Г (чтобы не Гекать), Я, (чтобы не Якать) и другие южно-мало-российские косячки. А мы поможем вам выпустить акнигу.

6
Подскажите пожалуйста, на форуме есть раздел где начинающие авторы просят озвучить их произведение. Озвучивать могут только чтецы которые состоят в Творческой группе "Самиздат"? Или новички тоже могут предложить свои услуги?
А еще можно понравившегося автора поискать в сети и написать ему на почту или на форуме, где он обитает... Или, как сказал Лев, прямо тут в личку.

7
Кстати, в последнем куске г произносится очень хорошо.....

8
Нет, вы не подумайте. все не так уж плохо. Если закрывать глаза на некоторые "фефекты фикции", то очень даже неплохо. И фефекты эти не критичны. Но за "г"нужно просто следить:)))

10
Скажите пожалуйста, откуда вы родом?

11
Демьян Емельянов
Демьян, ты же сам сказал, что я стал делать несколько ошибок в ударениях на полноценную акнигу. Это говорит о том, что все учатся и набираются опыта. Но ты говоришь о неправильных ударениях только потому, что у тебя есть такая возможность. Имею ввиду общение с нами. Большие профи тоже делают ошибки. Только вот ты им ничего предъявить не можешь ибо они ложили на твое мнение :)))))   И не собираются вступать с тобой в прения. И знаешь почему? Им, как и Сергею, пох на твое мнение :))) Не нравится-не слушай :)))))

12
да, сделаю

13
Вторая на отслушке. Может через недельку будет готова. Я тут пост напишу. Начал третью

14
Кстати уже очень скоро на Литресе появится вторая книга Терского фронта в моем исполнении. А к концу августа думаю и третья. А на счет ударений...Поддержу Сергея. И это не значит, что чтецы не совершенствуются. Как раз наоборот. С каждой книгой все меньше неправильных ударений. Но если все же проскакивают неправильные, то вот мне пох, на их мнение, если хотите что то сделать хорошо, сделайте сами, а вот уж тогда я потопчусь по вашему телу...

15
Это еще и от того что забанили всех чье мнение отличается от администрации отсюда и баны пошли. Добрее и терпимее нужно быть.
Просто, нужно понимать где критика и другое мнение, а где оскорбления.

Страницы: [1] 2 3 ... 34