Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Samizdat

Страницы: [1] 2 3 ... 31
1
Мне понравилось. Но слишком эмоционально. Оно, конечно, понятно-сказка. Хотел бы послушать в Вашем исполнении обычную прозу. Хотелось бы услышать более спокойное и вдумчивое исполнение серьезного контента.

2


Цивилизаtion

Год выпуска: 2018
Автор: Гном
Исполнитель: Петров Кирилл
Жанр: Фантастика
Время звучания: 11:04:10
Описание: Книга повествует о фантастических событиях, произошедших с главным героем по прозвищу Гном. Загадочное падение переносит его на много тысяч лет назад, в каменный век. Пытаясь внести современные удобства в жизнь древних людей, Гном приходит к выводу, что сущность человека за долгие годы эволюции нисколько не изменилась

3


• Год выпуска: 2018
• Автор: Виктор Пелевин
• Исполнитель: Александр Клюквин
• Время звучания: 10:48:45
• Описание: Как известно, сложное международное положение нашей страны объясняется острым конфликтом российского руководства с мировым масонством. Но мало кому понятны корни этого противостояния, его финансовая подоплека и оккультный смысл. Гибридный роман В. Пелевина срывает покровы молчания с этой тайны, попутно разъясняя в простой и доступной форме главные вопросы мировой политики, экономики, культуры и антропогенеза. В центре повествования - три поколения дворянской семьи Можайских, служащие Отчизне в XIX, XX и XI веках.

4

Продолжение альтернативной истории. Последний шанс спасти СССР!

Легко ли это – столкнуть колесо истории с наезженной колеи? Да в нужную сторону? Андрей Соколов пытается. Он еще помнит, как жилось в СССР, и знает, что было потом.
В подарок от Сущности, что послала его корректировать прошлое, он получил молодое тело и доступ к знаниям всего человечества. Но хватит ли этого, когда ты вновь стал порывистым подростком и жизнь, что на расстоянии вытянутой руки, для тебя не менее важна, чем вызываемые тобой движения геополитических плит за горизонтом? Его ищут могущественные спецслужбы, о нем думают мировые политики. А он о них думает не так уж и часто – у него свои проблемы.

5


Порфирий Петрович – литературно-полицейский алгоритм. Он расследует преступления и одновременно пишет об этом детективные романы, зарабатывая средства для Полицейского Управления. Маруха Чо – искусствовед с большими деньгами и баба с яйцами по официальному гендеру. Ее специальность – так называемый “гипс”, искусство первой четверти XXI века. Ей нужен помощник для анализа рынка. Им становится взятый в аренду Порфирий. “iPhuck 10” – самый дорогой любовный гаджет на рынке и одновременно самый знаменитый из 244 детективов Порфирия Петровича. Это настоящий шедевр алгоритмической полицейской прозы конца века – энциклопедический роман о будущем любви, искусства и всего остального.

6
Начитывайте книгу. все треки сохраняйте в формате  Wav. По главам лучше не выкладывать. Потом сделаем постер, подготовим описание и сделаем релиз. Не забывайте вырезать ошибки, оговорки. Если не уверены на счет правильного ударения, в сети есть много сайтов в помощь. вырезайте так же звуки метаболизма. Удачи

7
Нужно хорошо читать и иметь хорошее качество треков. Именно поэтому мы пытаемся подтянуть у вас обе эти стороны. Для вступления нужна начитанная акнига, отвечающая вышеуказанным требованиям.

8
Я помню , Князев, читал на диктофон. Потом он вместо убитого новый себе покупал. И стоимость была в районе десятки. так за такие пенёнзы можно уже классный УСБ-конденсаторник купить

9
В диктофонах я не силен.

10
Записываю на USB-микрофон Dexp U500, нетбук Asus (кстати бесшумный аппарат, потому что нет вентилятора охлаждения).
Пробовал на телефон, в целом неплохо, но... Мой телефон слишком стар для такого.
Сегодня оборудовал место для записи, начитал небольшой рассказ, в ближайшее время займусь обработкой и монтажом. Как всё будет готово - обязательно поделюсь записями.

Хотел ещё узнать пару нюансов по авторским правам: какие книги можно озвучивать, не нарушая права автора. Какую музыку можно использовать?
Вы пишетесь на микрофон для сетевого общения. Это не совсем то, что требуется для качественной записи аудиокниги. Если вы собираетесь заняться начиткой серьезно, нужно будет приобрести более подходящий микрофон. Если кулер у ноута слишком громкий, можно (и нужно) переходить писаться на планшет. Тишина будет полная. Поддержу в этом Дамира. У вас хорошее чтение, осталось подтянуть техническую сторону. Чтение на телефон никогда не даст желаемого качества :((

11
Какие то странные пробы. В первой хорошие уровни, но вы  завалили все музыкой. Во второй пробе нет музыки, но практически ничего не слышно. Давайте так- уровни как в первой, а отсутствие музыки, как во второй. Тогда и обсудим.

12
Флудилка / Re: вирус
« : 14 Июня 2018, 12:46:17 »
Дело в отм,что яндекс говорит о вирусе при попытке скачать с "Самиздат"...
Не правда ваша. Сам только что попробовал скачать. На сайт перешел без проблем. Торрент-файл скачал и открыл тоже. Все работает.

13
не могли бы вы подсказать, что за музыкальное сопровождение звучит в видео передачах про кавказпристутвует игра флейтыи в других выпусках???
О какой аудиокниге идет речь?

14
Флудилка / Re: вирус
« : 27 Мая 2018, 01:05:35 »
Яндекс иногда может подвергать сомнению ссылки с так называемых, заблокированных или ненадежных сайтов. Но это не значит, что их нельзя качать. проверяйте архивы антивирусом, если не уверены в чистоте контента.

15

Здесь все было другим. Наверное, потому что этот мир не умирал, а совсем наоборот, возрождался и был рад всем тем, кто туда «проваливался». Это Владимир и Настя почувствовали сразу. И следом пришла надежда, что он может стать конечной станцией их бесконечного маршрута, домом, наконец. Однако и тут в их мирные планы вмешивается война. Пока локальная, контролируемая Цитаделью, загадочной и недоступной, управляющей всем в этом мире. Но кто знает, что ждет тех, кто привык не слепо подчиняться правилам чужой игры, а идти своим путем? Кто готов платить за свои решения и свою свободу?

Страницы: [1] 2 3 ... 31