Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - aztech

Страницы: [1]
1
Закончил первую часть книги, постарался выровнять уровень звука во всех файлах. На хороших наушниках иногда чувствуются высокие частоты, но на смартфоне воспроизводит без сипения.
Если кто поделится как сделать среднее арифметическое записанной фразы, вставленной в ранее надиктованный стрим,  буду очень признателен. Наверное, многие зачастую вставляют/заменяют пропущенные или плохо звучащие фразы или слова.
Тут стрим архив mp3 первой части книги: https://cloud.mail.ru/public/5cMz/dSchiRfCY

2
Главы с 1 по 6 - https://cloud.mail.ru/public/2MTj/BMwBkHKPF (очень помогли советы и участие sabotazhnick)
Плики просто удалить при помощи DE-click не очень получилось, если применять автоматический способ, то удаляет иногда окончания слов, поэтому надо детально по стриму ползти и применять только к определенным кусочкам.

3
Начитал и обработал как смог третью главу.
https://cloud.mail.ru/public/MrAM/LchRxznTV   тут 85 мб в архиве wav файл
На 9-10 минутах сможете уловить плики (ЗАРАЗЫ), они кое-где остались внутри текста, в промежутках удалось выистить вручную. Избирательно удалять внутри текста на это не хватает опыта и знаний. Оливковое масло глотать - противно, еле вытерпел. Пликов, ессно, стало меньше. Может, сливочное масло глотать? Его я могу кусками есть.

4
Спасибо всем неравнодушным, ваши замечания очень уместные, вдохновляющие по крайней мере!!!
Частности вообще бесценны, узнал что такое плики, как с ними бороться, как выставлять паузы для правильной очистки шумов, как организовать рабочее место, тонкости работы во время обработки. Буду дерзить, тьфу, дерзать дальше ;)
Если кто знает контакты Холодова, буду рад законнектиться с ним.

5
После года прослушивания книг на audioknigi.club захотелось тоже поучаствовать в проекте. Я понимаю, что это другой сайт, но тут собрались почти все замечательные чтецы, от которых я тащусь на том сайте.
Встретилась одна книга и зацепила. Автор Роман Владимирович Холодов: Шорох.
К сожалению, не могу выйти на автора, может быть, тут найдутся пути контакта. Взял на себя смелость немного поправить благозвучность стилистики предложений, иначе язык заплетается проговаривать в таком сочетании и порядке слов... немного графомании, борьбы с запятыми... ну а потом и начал озвучивать. Буду признателен за комментарии и предложения.
Тут архив mp3 первой части книги: https://cloud.mail.ru/public/5cMz/dSchiRfCY (очень помогли советы и участие sabotazhnick)
Плики просто удалить при помощи DE-click не очень получилось, если применять автоматический способ, то удаляет иногда окончания слов, поэтому надо детально по стриму ползти и применять только к определенным кусочкам.

Страницы: [1]