Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Демьян Емельянов

Страницы: [1] 2 3 ... 7
1
Димыч, я бы с удовольствием. Но я точно знаю, что это будет очередное незаконченное дело. У меня так и лежат 2/3 молодых и сильных, еще какая-то начатая книга лежит, даже не помню какая) Может быть когда на пенсию выскочу времени станет больше, хотя тоже не особо в это верю. В общем дело не в пальцах, дело во времени. Да и у меня Громов вообще ни с кем больше не ассоциируется, кроме как с тобой) Взялся ты короче за гуж, не говори что ингуш, нечего свои обязанности по разным углам распинывать! :D :P

2
Валерьев, это который написал про мир, в котором носки вязали и часы под состояние стоили?) Не шути так, Димыч)
------
Терской фронт хорошие обе книги, особенно первая, но нахрен в говно испорчены чтецом.

3
Димыч, давай уже перечитай "Терской фронт" Громова! Решил тут в дороге поставить и переплевался, через полчаса вырубил. Мы все будем тебе благодарны, ну и Бориса там между делом пни, пусть продолжение запилит) Наивненькая книга, конечно, но очень добрая и правильная)
P.S. Да, помню, что сам даже грозился, но совсем никак) И вообще)

4
А я так и не добрался до этого... на предыдущей меня срезало, на бандитах. Хотя могу считать себя героям и уже выписал себе несколько внеочередных пельмешек за то, что вообще столько осилил этого... не в обиду покойному, я к нему с большим уважением, но это - говно.

5
Флудилка / Re: Привет, друзья)
« : 17 Февраль 2019, 03:54:43 »
Samizdat, пусть проходит пик продаж, я только "за")
Крэзи, не, чет устал от срачей, хочется под старость доброты, покоя и всеобщего и всеобъемлющего доминирования моей точки зрения над вселенной и здравым смыслом, непререкаемого поклонения предо мной всех живых организмов, включая инфузорий туфелек и кракенов, а так же миллион долларов мелкими купюрами и вертолет... так, последнее не сюда!

6
Флудилка / Re: Бросил курить
« : 17 Февраль 2019, 03:39:46 »
А курить я начал, да, глупо всё..
Друже, бросай! Я тя понимаю, сам разок чуть не сорвался, но жизнь без курева стоит всех страданий и лишений).
Дим Димыч, да не останавливает цена на сигареты никого, такое мое мнение. Если пропорционально от доходов отталкиваться, то в России сигареты даже если не дороже выходят и курят тут значительно больше... Тут, как мне кажется, государственный подход к проблеме важен, который у нас с опозданием от вас лет на 10 идет.
Аргир, уважуха!)
Crazy212, люблю постучать мешок и с серьезным приростом веса вот что заметил - мешок стал просить пощады уже через пару минут!) Ну и видок стал такой, что сам бы в портки наложил в темной подворотне) Но если серьезно, то да, надо как-то возвращаться в форму...
P.S. Никогда раньше не замечал, что среди простигосподи столько куряк!)

7
Флудилка / Re: Привет, друзья)
« : 03 Декабрь 2018, 14:29:10 »
А вот не нашел я темы с книжкой Громова и Димыча по миру Татаринова. Исправьте срочно это недоразумение, друзья-самиздатовцы)

8
Флудилка / Re: Бросил курить
« : 03 Декабрь 2018, 14:09:43 »
Ну че, проблема с весом вообще никак не разрешилась... раздался во все стороны и теперь похож на борова - шея стала как у пня, туша как бочка и грабки в разные стороны торчат) тьфу.
Курить, к слову, не начал) Только теперь дым сигаретный за 5 километров 723 метра учуять могу. А пачку сигарет сквозь полуметровую стену вижу)

9
Флудилка / Привет, друзья)
« : 03 Декабрь 2018, 14:03:37 »
Скажу сразу - не забыл и не забывал) Просто жизнь чем ближе к старости, тем быстрее и быстрее и всё меньше времени на отдых, на общение, на приятный срачь и всё такое)
Заценил книжку недавно Димыча и Бори - напишу там свои мысли)
Помню многих туташних - честна-честна) И очень расстраиваюсь по поводу, что времени потрепаться нет. И вы не подумайте, что пахабник и скандалист Ухахан где-то в других местах пахабничает, скандалит и хамствует напропалую - НЕТ! Вообще за последние полгода первый раз на форуме отметился вот сейчас. Да и то только потому, что несколько дней в перелетах был разных и удалось выкроить денек свободный, а все кто на меня планы имеет, сегодня их не имеет) Или просто не оповещен мною, что я в городе) В общем че сказать хотел - привет, друзья) Тут, как мне кажется, первый в моей жизни форум... ну или второй, если по правде, на котором у меня не было врагов заклятых, срачей непримиримых, где я ни кого разорвать на мелкие шматочки не мечтал и всё такое) С Димычем тут даже замирились... хорошее тут место) Жаль народ совсем не активничает.
Обязательно чего-нибудь сюда добавлю, когда немного отдохну и головой поправлюсь (болит, зараза, и думать больно;).

10
Флудилка / Re: Тех вопросы по форуму
« : 16 Август 2017, 20:28:49 »
Влад, в профиле в настройках поставь галку:

11
Флудилка / Re: Тех вопросы по форуму
« : 16 Август 2017, 20:22:54 »
Samizdat, друже, всё там есть) Вот ваша группа тоже отдельная, тоже искусственно созданная и у нее есть возможность редактирования. Я уже давностью лет не помню где там и что, но у меня был форум на смф-е и я в нем держал с десяток групп с разными правами и точно помню, что редактирование собственных сообщений было отдельной фичей, плюс там по времени можно ставить ограничения и по событиям, типа 30 минут или после следующего ответа вроде, утверждать не буду про последнее, но вроде так. Ну и плюс моды и хаки, типа клик на ник и ник в форму ответа, выделенное в цитату с ником и прочее. Опять же, ну что за млятская шкурка? Нейжели сложно в ней поправить хотя бы питограммы разные, типа книжек поставить, наушников, микрофончиков и прочих украшалок? Да и цвет темы поменять. Нахрена все эти кармы?


vlad-metro, вроде как куда тебя выносить после ответа настраивается в профиле, ща проверю.

12
Флудилка / Re: Бросил курить
« : 13 Август 2017, 11:00:00 »
Просто-я, друже, да какие обиды, просто тут как-то одно на другое накладывается и алкоголь принимается чаще обычного) Вчера с пробежки вернулся, а у меня брат с друзьями сидит, грех не выпить по такому важному событию, живем-то в целом километре друг от дружки, видимся редко!) В общем год какой-то странный, алкогольный, обычно выпивал раньше раз в полтора-два месяца, а то и реже, чаще не получалось, но видимо вселенная сейчас отыгрывается со мной за бросание, не мытьем, так катанием ушатать меня хочет)

13
Флудилка / Re: Бросил курить
« : 12 Август 2017, 22:50:39 »
Аргир, спецом чтоб с тобой поздороваться) Как посмотришь моё здрасти, свистни, я его тоже удалю, незачем такое непотребство пьяное по сети раскладывать)
https://youtu.be/8tcVrP4_Nd8

14
Флудилка / Re: Тех вопросы по форуму
« : 12 Август 2017, 22:46:21 »
Демоны, верните кнопу "редактировать"! Запилили нам возможность съехать со своих слов и радуются, черти бешеные! Я требую короче, неистово, вот так!)

15
Флудилка / Re: Бросил курить
« : 12 Август 2017, 22:27:52 »
Аргир, извини, я и в видео сказал, что удалю его как просплюсь) И сообщения свои хотел подредактировать, но забыл, что нам, простым смертным, это теперь не положено) Да и ничего особенного там не было, пьяный я чет всем пожелал и всё)

Крэзи, вот ты повроряешь типичную ошибку бросальщика - ну через полгодика я начну заниматься спортом и бла-бла-бла) Я за год 30 кило прибавил и это с учетом того, что в принципе веду в меру активный образ жизни. Вот сейчас уже второй месяц себя по вторму кругу ломаю, выкладываюсь на 200%, бегаю в три раза больше, чем раньше, в зале мешок стучу по часу два раза в неделю, раньше хорошо если раз в неделю по минут 20-30. В общем месяц и 12 дней по сути ( сегодня по жаре пробежал 16 километров!), а реальный результат пока минус чуть больше 9 кило. Даже я также продолжу на износ себя насиловать, мне эту нажранную тридцаточку четыре-пять месяцев изгонять придется. А я на 100% уверен, что такого темпа столько не выдержу, годы уже не те. В общем дай Бог к следующему лету вернуться в добросальное состояние... Начинать тревожить жирок надо как можно раньше, я сейчас волосы на жопе рву, что не начал сразу как заметил прирост, ну или хотя бы через полгода.


Страницы: [1] 2 3 ... 7