Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Samizdat

Страницы: [1] 2 3 ... 13
1


Цивилизаtion

Год выпуска: 2018
Автор: Гном
Исполнитель: Петров Кирилл
Жанр: Фантастика
Время звучания: 11:04:10
Описание: Книга повествует о фантастических событиях, произошедших с главным героем по прозвищу Гном. Загадочное падение переносит его на много тысяч лет назад, в каменный век. Пытаясь внести современные удобства в жизнь древних людей, Гном приходит к выводу, что сущность человека за долгие годы эволюции нисколько не изменилась

2


• Год выпуска: 2018
• Автор: Виктор Пелевин
• Исполнитель: Александр Клюквин
• Время звучания: 10:48:45
• Описание: Как известно, сложное международное положение нашей страны объясняется острым конфликтом российского руководства с мировым масонством. Но мало кому понятны корни этого противостояния, его финансовая подоплека и оккультный смысл. Гибридный роман В. Пелевина срывает покровы молчания с этой тайны, попутно разъясняя в простой и доступной форме главные вопросы мировой политики, экономики, культуры и антропогенеза. В центре повествования - три поколения дворянской семьи Можайских, служащие Отчизне в XIX, XX и XI веках.

3

Продолжение альтернативной истории. Последний шанс спасти СССР!

Легко ли это – столкнуть колесо истории с наезженной колеи? Да в нужную сторону? Андрей Соколов пытается. Он еще помнит, как жилось в СССР, и знает, что было потом.
В подарок от Сущности, что послала его корректировать прошлое, он получил молодое тело и доступ к знаниям всего человечества. Но хватит ли этого, когда ты вновь стал порывистым подростком и жизнь, что на расстоянии вытянутой руки, для тебя не менее важна, чем вызываемые тобой движения геополитических плит за горизонтом? Его ищут могущественные спецслужбы, о нем думают мировые политики. А он о них думает не так уж и часто – у него свои проблемы.

4


Порфирий Петрович – литературно-полицейский алгоритм. Он расследует преступления и одновременно пишет об этом детективные романы, зарабатывая средства для Полицейского Управления. Маруха Чо – искусствовед с большими деньгами и баба с яйцами по официальному гендеру. Ее специальность – так называемый “гипс”, искусство первой четверти XXI века. Ей нужен помощник для анализа рынка. Им становится взятый в аренду Порфирий. “iPhuck 10” – самый дорогой любовный гаджет на рынке и одновременно самый знаменитый из 244 детективов Порфирия Петровича. Это настоящий шедевр алгоритмической полицейской прозы конца века – энциклопедический роман о будущем любви, искусства и всего остального.

5

Здесь все было другим. Наверное, потому что этот мир не умирал, а совсем наоборот, возрождался и был рад всем тем, кто туда «проваливался». Это Владимир и Настя почувствовали сразу. И следом пришла надежда, что он может стать конечной станцией их бесконечного маршрута, домом, наконец. Однако и тут в их мирные планы вмешивается война. Пока локальная, контролируемая Цитаделью, загадочной и недоступной, управляющей всем в этом мире. Но кто знает, что ждет тех, кто привык не слепо подчиняться правилам чужой игры, а идти своим путем? Кто готов платить за свои решения и свою свободу?

6
Флудилка / С Днем Победы, друзья!
« : 09 Мая 2018, 14:54:35 »

7

Рано или поздно это должно было случиться. И случилось. Политики не сумели договориться и пустили в ход «последний довод королей». Вот только никто не учел, что сверхмощные «средства устрашения» способны уничтожить цивилизацию. Когда на землю упали первые боеголовки и дымные столбцы потянулись к небу, привычный мир внезапно рухнул. Жизнь не исчезла с планеты. Многие выжили.

Александру Татаринову здорово повезло: он уцелел. К новым реалиям офицер спецназа МВД оказался готов куда лучше многих. Вот только оказалось, что остаться в живых – это далеко не всё. Выживать на руинах не так уж сложно, куда труднее найти цель, ради которой имело бы смысл жить.

8

Формат: аудиокнига, MP3, ~70kbps[VBR]
Автор: Андрей Круз
Год выпуска: 2018
Жанр: Боевая фантастика, Попаданцы
Издательство: 1С-Паблишинг
Исполнитель: Максим Зингаев
Продолжительность: 12:21:31

Описание: Андрей Круз – российский писатель, автор нескольких циклов и отдельных романов в жанре боевой фантастики. Своим творчеством вызвал волну подражателей, в числе которых те, чьи сюжеты разворачиваются в мирах, придуманных непосредственно им.

«Вне закона» – отдельная внецикловая книга Андрея Круза, фантастический роман-боевик. Главный герой – «попаданец», оказавшийся на загадочной «земле вне закона». Он не помнит, за что сюда перемещён, однако уверен, что таково наказание за уголовное преступление. Чтобы выжить среди населения, чьи нравы напоминают обычаи Дикого Запада, герою понадобятся незаурядная ловкость, умение обращаться с оружием и стойкость. Что это за место, почему он здесь и как сложится его дальнейшая судьба, вам ответит аудиокнига. Приглашаем её послушать всех любителей боевиков и стрелкового оружия, на детальное описание которого автор традиционно не скупится.

9


Формат: аудиокнига, MP3, 67-74kbps [VBR]
Автор: Георгий Смородинский
Год выпуска: 2017
Жанр: Фантастика, фентези
Издательство: ИП Смородинский
Исполнитель: Геннадий Коршунов
Продолжительность: 10:51:04
Описание:
После Семнадцатого обновления не только во владениях демонов, но и в светлых землях ощущается приближение большой войны. Темные боги, проснувшиеся от тысячелетнего сна, стремятся отомстить за давнее поражение. А от тебя зависят не только жизни друзей и любимой девушки, но и жизнь твоего, живущего в Диком лесу, народа. Ведь ты и твой лучший друг – герои древнего пророчества, Черный Демон и легендарный Серый кот…   

10
Флудилка / 8 Марта!!!
« : 08 Марта 2018, 03:02:51 »


Поздравляем всех наших женщин с международным женским днем 8 Марта!!! Желаем вам быть счастливыми и любимыми!!! Будьте всегда красивы и радуйте своих родных и близких!!! Ваш СамИздат!!!

11
Флудилка / Поздравляем с 23 февраля!!!!
« : 23 Февраля 2018, 08:24:31 »


С праздником, мужчины!!!

12

Российский писатель-фантаст Андрей Хамидулин, известный также как Андрей Круз, скончался после неравной борьбы с онкологическим заболеванием. Об этом на странице фантаста в Facebook написала его супруга Мария.
 
"С тяжелым сердцем и глубокой грустью вынуждена сообщить, что Андрей покинул этот мир. Мы все надеялись на чудо и верили, что мы победим болезнь. Но, к несчастью, бой был изначально неравным", — написала жена Круза Мария.
 
Она отметила, что писатель был сильным и страшным человеком. Последнее время он был прикован к постели, но ни разу не показал своих страданий и ни на что не пожаловался.
 
"Бесстрашный, смелый, гордый, добрый, щедрый, веселый и с чувством собственного достоинства … таким он был 22 года назад, когда я впервые его увидела, и вплоть до своего ухода сегодня утром", — написала супруга писателя.
 
Среди популярный работ Андрея Круза серии "Земля лишних", "У Великой реки", "Эпоха мертвых"

13


Артемида – единственный город на Луне.

Люди здесь занимаются теми же делами, к которым привыкли у себя на родине. Строители и ученые, владельцы небольших лавочек и представители крупного бизнеса, – и самым доходным, конечно, является туризм. Десятки тысяч любопытных прибывают на Луну, чтобы пройти по поверхности другого мира, поиграть на корте или даже заняться любовью при силе тяжести в 1/6 от земной.
В общем, город как город. И жители его подвержены обычным человеческим страстям.
Девушка-курьер по имени Джаз мечтает когда-нибудь заработать достаточно, чтобы приобрести скафандр и лицензию гида. Водить туристов по поверхности планеты, быть уважаемым членом общества. Но не так-то просто совершить скачок с одной социальной ступени на другую…
С присущим ему мастерством и вниманием к мельчайшим деталям Энди Вейер, автор великолепного «Марсианина», открывает новую главу бесконечной саги об освоении Солнечной Системы

14

В предлагаемом романе автор продолжает «попаданческую» тему. На сей раз главный герой ментально отправлен в собственное прошлое и пытается прожить жизнь заново. Итак, знакомьтесь: Сергей Девойно, современный литератор, увы, не слишком удачливый. Из наших дней он переносится в 1975 год – в тело… себя самого, в ту пору только мечтающего о писательских лаврах. Он снова слесарь Минского тракторного завода, живёт в общежитии. Сиротство, бедность – незавидные стартовые условия. С одной поправкой: Сергей помнит всё, что произошло с ним, страною и миром в последующие годы, а значит, может попытаться изменить не только собственную судьбу, но и ход мировой истории. Для начала герою нужно стать тем, чьё мнение авторитетно для многих. А чем не способ обрести славу и влияние, написав, например, «Гарри Поттера» на русском языке? На десятки лет раньше оригинала…

15
Флудилка / С НОВЫМ 2018-м ГОДОМ!!!
« : 28 Декабря 2017, 20:25:06 »

Дорогие слушатели, декламаторы, авторы, критики и Bаши родные и близкие! Творческая группа СамИздат от всей души поздравляет Вас с наступающим, 2018-м годом! Сердечно желаем Вам всего самого наилучшего в будущем году. Будьте здоровы, любимы, богаты. Добивайтесь поставленных целей и радуйте окружающих!!! С наилучшими пожеланиями, Ваша ТГ "Самиздат"....

Страницы: [1] 2 3 ... 13