Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Samizdat

Страницы: [1] 2 3 ... 31
1
Это не стрим, это архив. Если вы исправляете/перечитываете фразы, добиться точного попадания сложно. Но в любом случае нужно подобрать громкость. Такая возможность есть в любом редакторе. Нужно перечитку открыть в новом файле и попытаться подогнать пики под основной.

2
У вас отлично получается, но я не пойму почему все главы звучат по разному. И по громкости , и по качеству самого звука. Все еще экспериментируете в процессе?

3
Флудилка / С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!!!
« : 31 Декабря 2018, 13:09:13 »

4
aztech

a плики это что?

Я так думаю это скорее всего клики(щелчки) и плямканье губ.

Ну так это самое простое. Вырезается одним кликом в процессе отслушки файла

6
Флудилка / Re: Привет, друзья)
« : 03 Декабря 2018, 18:01:46 »
А вот не нашел я темы с книжкой Громова и Димыча по миру Татаринова. Исправьте срочно это недоразумение, друзья-самиздатовцы)
Понимаешь, нужно что бы прошел пик продаж. Все таки хотели , чтобы работа окупилась Но ты можешь создать темку в прослушанный акнигах и поделиться своим мнением.

7
Мне понравилось. Но слишком эмоционально. Оно, конечно, понятно-сказка. Хотел бы послушать в Вашем исполнении обычную прозу. Хотелось бы услышать более спокойное и вдумчивое исполнение серьезного контента.

8


Цивилизаtion

Год выпуска: 2018
Автор: Гном
Исполнитель: Петров Кирилл
Жанр: Фантастика
Время звучания: 11:04:10
Описание: Книга повествует о фантастических событиях, произошедших с главным героем по прозвищу Гном. Загадочное падение переносит его на много тысяч лет назад, в каменный век. Пытаясь внести современные удобства в жизнь древних людей, Гном приходит к выводу, что сущность человека за долгие годы эволюции нисколько не изменилась

9


• Год выпуска: 2018
• Автор: Виктор Пелевин
• Исполнитель: Александр Клюквин
• Время звучания: 10:48:45
• Описание: Как известно, сложное международное положение нашей страны объясняется острым конфликтом российского руководства с мировым масонством. Но мало кому понятны корни этого противостояния, его финансовая подоплека и оккультный смысл. Гибридный роман В. Пелевина срывает покровы молчания с этой тайны, попутно разъясняя в простой и доступной форме главные вопросы мировой политики, экономики, культуры и антропогенеза. В центре повествования - три поколения дворянской семьи Можайских, служащие Отчизне в XIX, XX и XI веках.

10

Продолжение альтернативной истории. Последний шанс спасти СССР!

Легко ли это – столкнуть колесо истории с наезженной колеи? Да в нужную сторону? Андрей Соколов пытается. Он еще помнит, как жилось в СССР, и знает, что было потом.
В подарок от Сущности, что послала его корректировать прошлое, он получил молодое тело и доступ к знаниям всего человечества. Но хватит ли этого, когда ты вновь стал порывистым подростком и жизнь, что на расстоянии вытянутой руки, для тебя не менее важна, чем вызываемые тобой движения геополитических плит за горизонтом? Его ищут могущественные спецслужбы, о нем думают мировые политики. А он о них думает не так уж и часто – у него свои проблемы.

11


Порфирий Петрович – литературно-полицейский алгоритм. Он расследует преступления и одновременно пишет об этом детективные романы, зарабатывая средства для Полицейского Управления. Маруха Чо – искусствовед с большими деньгами и баба с яйцами по официальному гендеру. Ее специальность – так называемый “гипс”, искусство первой четверти XXI века. Ей нужен помощник для анализа рынка. Им становится взятый в аренду Порфирий. “iPhuck 10” – самый дорогой любовный гаджет на рынке и одновременно самый знаменитый из 244 детективов Порфирия Петровича. Это настоящий шедевр алгоритмической полицейской прозы конца века – энциклопедический роман о будущем любви, искусства и всего остального.

12
Начитывайте книгу. все треки сохраняйте в формате  Wav. По главам лучше не выкладывать. Потом сделаем постер, подготовим описание и сделаем релиз. Не забывайте вырезать ошибки, оговорки. Если не уверены на счет правильного ударения, в сети есть много сайтов в помощь. вырезайте так же звуки метаболизма. Удачи

13
Нужно хорошо читать и иметь хорошее качество треков. Именно поэтому мы пытаемся подтянуть у вас обе эти стороны. Для вступления нужна начитанная акнига, отвечающая вышеуказанным требованиям.

14
Я помню , Князев, читал на диктофон. Потом он вместо убитого новый себе покупал. И стоимость была в районе десятки. так за такие пенёнзы можно уже классный УСБ-конденсаторник купить

15
В диктофонах я не силен.

Страницы: [1] 2 3 ... 31