Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Демьян Емельянов

Страницы: [1] 2 3 ... 8
1
Флудилка / Re: Политота
« : 15 Декабрь 2020, 17:10:02 »
просто-я, прив, доброго, рад видеть)
На самом деле большинство всё видит и понимает, просто недовольное меньшинство громче визжит) Недавно гуляли по центру, забрели на Конюшенную и уже от площади услышали какие-то визги и вопли... двое либерадрилов устроили одиночные пикеты на углу Невского, но вместо того, чтоб стоять поодиночке встали рядом и вместо того, чтоб молчать и не привлекать внимания полиции, стали истошно визжать про свободу слова и про зверства режЫма (наверное, на самом деле визги и вопли слышал, речь внятную и понятную нет)... Конюшенная длинная, мы минут 10-15 расслабленно шли до Невского и всё это время вопли не утихали. Уже когда мы к Невскому подходили мимо проехал автобус полицейский и эту парочку начали паковать. Сотни спокойно гуляющих в выходной людей любующихся красотами, наслаждающихся хорошей погодой, бродящими по барам, кафе и пышечной создавали в разы меньше шума, чем эта истеричная пара.

2
Флудилка / Re: Политота
« : 10 Декабрь 2020, 20:31:15 »
И тебе доброго) Димыч, у меня веры в адекватное украинство с каждым годом всё меньше и меньше. Я уже давно потерял интерес к хохлосрачам, уже давно не интересуюсь что там у хохлов и всё такое, но иногда помимо желания сталкиваешься и... и ахреневаешь. Вообще на эмоциях, конечно, эту тему тут создал) Под роликом на ютубе поделился кайфом от поездки в Москву и обратно по нашей новой трассе, а в ответ мне чел начал рассказывать, что в России дорог вообще нет, а в Омске их не просто нет, а и никогда не было и даже тех, которых не было, украли, а поом еще и попилили... Я вообще сначала думал, что это наш либерадрил выступает, но потом выяснилось, что не наш) И вообще как в стену уперся - объясняю, что такое автобан, что это не обязательно скорость без ограничения, но это обязательно раздельные встречные потоки с безопасным разделителем (бетон или стальные отбойники для каждого направления с гравийкой в несколько метров между ними), это обязательно безопасные отбойники по правой стороне, это обязательно непересекающиеся развязки, это обязательно разгонные полосы и полосы торможения на въездах и съездах, это динамические повороты с неснижающим скорость наклоном, обязательно освещение на всём протяжении и так далее... а он мне ссылки на какие-то обычные автотрассы типа Киев-Харьков... Я ему показываю, что у нас только по городу уже пара сотен километров скоростных автобанов, а он мне ссылку на ролик десяти летней давности с какого-то пригорода Питера с разбитой дорогой... В общем в какой-то момент я понял, что со стеной бодаться будет продуктивнее, чем с ним.

3
Флудилка / Политота
« : 09 Декабрь 2020, 06:11:12 »
Зацепился сегодня боком с украинцем за дороги наши. Я уж не знаю из какого холодильника он вылез, но начал рассказывать мне про ужасные дороги России и про какое-то дорожное чудо происходящее у них при Зеленском, про какую-то лютую программу, по которой уже отстроено неимоверное количество крутейших магистралей по Украине. Я даже потратил несколько часов на изучение вопроса и не нашел даже упоминания в планах строительства на Украине хотя бы 10 километров современных автомагистралей (автобанов), коих уже сотни, если не тысячи, километров настроено по России. Когда подробно объяснил это моему оппоненту, рассказал ему, что такое современные автомагистрали, чем они отличаются от обычных трасс, сколько сотен километров их уже в России и что их просто нет на Украине, в ответ получил - тупая вата, мозги промыты, Соловьев, кремлебот... А вот реально, если исходить из фактов, из реалий, у меня только по Питеру и области уже пара сотен километров современных автобанов, о которых на Украине даже не мечтают.
-------
P.S. Наверное загружу в ютуб видео с регика с наших ЗСД и КАД, а как в Москву поеду, обязательно сохраню и загружу пару-тройку роликов с нового автобана)

4
Знаете, парни, я думаю, что мы друг-друга прекрасно понимаем, а спорим просто из спортивного интереса)

5
Цитировать
В случае же начитки книги... Если человек читает бесплатно, он это делает для себя, а не для кого-то.
Начитка для себя заканчивается ровно в тот момент, когда ты выкладываешь запись в публичный доступ.
Испорченные плохими чтецами книги годами висят в публичном доступе и только единицы из них дожидаются переозвучки.
Ты сам себе противоречишь - сначала ты говоришь, что критиковать нельзя, т.к. ты делаешь это бесплатно, а потом ты говоришь, что к критике ты прислушиваешься.
Ладно, продолжать бессмысленно, мы уже уходим на второй круг.

6
hsrecords, основной твой аргумент, это то, что я что-то там получил бесплатно... ты понимаешь, я ведь не заставлял тебя делать что-то бесплатно. Ты принял САМ это решение. И если ты принял сам это решение, то почему ты винишь в этом меня? То, что ты что-то там делаешь бесплатно, вообще не значит, что я не имею права оценивать. Ты сейчас отстаиваешь самое тупое оправдание для херово сделанной работы - ну этож блять бесплатно. Вот тебе случай из жизни - во дворе детская площадка была старенькая, краски на горке, качелях, брусьях и прочем поблекли и облупились местами. Окрашены они были разноцветными красками. И вот как-то в выходные сосед взял и покрасил всё шаровой краской (скиздил видать на заводе), включая две скамейки и оградку. И вот он тоже потом напирал на то, что он же это сделал бесплатно. Было это на Ваське в середине 90-х.
К слову - критикую я бесплатно, раз уж на то пошло.
... Впрочем, лучше меня это сделает специалист:
Оба видео тут вообще не в тему...

7
Димон, че с темой? Вчера уже дослушал, хотелось бы по горячим следам высказаться)

8
Димыч, может создать тему в Новые аудиокниги ТГ "Самиздат"? Одну тему для всех трех книг, потом просто ссылки на ЛитРес добавить на оставшиеся две. Уже есть что сказать)

9
1. Димыч, вообще-то надо хоть как-то информировать, а то сижу тут как дурак и не знаю ничего. Вот не сказал бы сейчас вскользь о том, что вторую скоро выложишь, я бы и про первую ничего не знал. Сходил купил, спасибище тебе и Борису, надеюсь ты тоже в доле!


2. Димон, ну ты хоть как-то маякни чтоль, когда вторую и третью выложишь)
3. Завтра начну слушать)
4. К критике надо обязательно прислушиваться! И не важно, получаешь ты деньги за свои труды, или ты альтруист, но делать всегда надо хорошо и стремиться сделать ещё лучше. А когда люди делают что-то на отъебись, всегда получается херня)

10
Безусловно, когда человек без нескольких ошибок в одном простеньком предложении не может высказать свою мысль, это нервирует. Но мысль, по сути своей, верна) Как же, блять, задрали чтецы, которые коверкают ударения! Решил переслушать тут Круза, цикл «На пороге Тьмы», в исполнении Кравеца... Бог одарил его невъебенным тембром голоса и дикцией (пардонте за французский), но блять!!!! почему он не одарил его мозгом и знанием родного языка?! Да, самомнением невъебенным он его одарить не забыл, ага... (ещё раз пардоньте, француз по-жизни).
=============
hsrecords, друже, ты не прав в корне. Бесплатное не означает не критикуемое. Если какой-нибудь "великий художник" нарисует бесплатно шедевр говном, к примеру, на моей парадной, то это не значит, что хлебало я ему набить не обязан.
Я тебе как пример приведу книгу Бориса Громова - Терской фронт, которую один гандон абсолютно бесплатно изгадил и вот уже много лет висит это бесплатное говно в публичном доступе бесплатно.

11
Флудилка / А время то бежит, да...
« : 02 Август 2020, 23:10:55 »
Представьте, парни, ведь с кем-то из Вас я знаком уже больше десятка лет) Пусть даже виртуально. Вот, к примеру, голос Димыча я уже больше десяти лет слушаю и переслушиваю даже иногда) Помню даже как я желал, чтоб он убился об стену со своим хохляцким говором, а вот теперь рад тому, что что мои хотелки не сбылись)
Срался со многими СамИздатовцами, да даже само название СамИздат у меня вызывало дикую ******** боль... СамИздат у меня вообще с другим ассоциировась и по чеснаку если, то и до сих пор считаю, что надо было что-то другое придумать. Но да ладно, уже привык) А по срачам прошлым скучаю. Вроде уже дед как в прямом, так и не в прямом в принципе смысле, а как-то не хватает тех околодурацких баталий) Вот только время... Парадоксально, но чем дальше в лес, тем меньше времени. 15 лет назад я легко мог себе позволить одновременно ежедневно занозиться на нескольких форумах, 10 лет назад уже было только три ресурса, на которых я выступал по несколько дней в неделю. Сейчас даже просто зайти и оставить сообщение на теплом и ламповом удается раз в полгода... страшно представить, что будет через 10 лет)
P.S. Алё, старичье, ну давайте уже возвращайтесь)

12
Порадовал) Несколько лет ждали, за пару месяцев не развалимся)

13
Мне очень нравится Борис Громов) Пишет ужасно: рояли на роялях и роялями погоняют, наивняк лютый, герои не просто картонные, они деревянные) Но! В его книгах столько души, столько добра, столько теплоты и ламповости, что всё остальное теряется и забывается как несущественное и малозначимое) Мечтаю услышать в исполнении ДД цикл "Терской фронт", а от Бориса продолжение похождений бравого и непобедимого Бориса, тьфу, Михаила! и его подручного Иванушки свет Дурачка, ака Толика) Димыч, очень прошу, озвучь уже, не томи) Не позволь этой прекрасной серии остаться испоганеной селюковской овцой, которая в предложении из 10 слов делает 5 неправильных ударений и 5 ошибок!

14
Флудилка / Димыч, куда пропал?
« : 11 Сентябрь 2019, 00:13:27 »
Димон, куда пропал? Раньше тебя много было, было с кем зацепиться)

15
Димыч, я бы с удовольствием. Но я точно знаю, что это будет очередное незаконченное дело. У меня так и лежат 2/3 молодых и сильных, еще какая-то начатая книга лежит, даже не помню какая) Может быть когда на пенсию выскочу времени станет больше, хотя тоже не особо в это верю. В общем дело не в пальцах, дело во времени. Да и у меня Громов вообще ни с кем больше не ассоциируется, кроме как с тобой) Взялся ты короче за гуж, не говори что ингуш, нечего свои обязанности по разным углам распинывать! :D :P

Страницы: [1] 2 3 ... 8