Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Samizdat

Страницы: [1] 2 3 ... 33
1
Это еще и от того что забанили всех чье мнение отличается от администрации отсюда и баны пошли. Добрее и терпимее нужно быть.
Просто, нужно понимать где критика и другое мнение, а где оскорбления.

2


Ар-Деко

Год выпуска: 2020
Авторы: Андрей Круз, Мария Круз
Исполнитель: Александр Потеряев
Жанр: Боевая фантастика, Детективная фантастика
Время звучания: 12:36:19
Описание: Книга «Ар-Деко» написана на стыке жанров гангстерского боевика и фантастики. Главный герой – профессиональный взломщик, о котором ходят легенды. Его задача – украсть в Каире главный лот предстоящего аукциона. Но оказывается, что забрать бриллианты не так-то просто, ведь это не рядовое украшение, а редкостный артефакт. Несмотря ни на что, герою придётся выполнять задачу, спасаясь при этом от идущих по его следу агентов ФБР и итальянских мафиози. Справится ли он? Узнаем из аудиокниги.

3



«Чёрные бушлаты»

По странной и трагической случайности военный пенсионер, майор Котов непостижимым образом попадает в тело матерого зека Манзырева. Эшелон с заключенными разбомблен немецкой авиацией, уцелевших зеков гонят в тыл. Но фронт наступает слишком быстро – и вот уже Котов оказывается в немецком тылу. Вокруг враги, за спиной висит смертный приговор, полученный от советского суда. Друзей никаких нет и не ожидается, в глазах окружающих Манзырев выглядит немецким прихвостнем. Советская разведка и городское подполье получают приказ на уничтожение бывшего зека. Помогут ли знания и опыт бывшего офицера элитного спецподразделения выйти живым из создавшейся ситуации? Перейти линию фронта, чтобы доставить к своим важные материалы и спасти ещё остающихся во вражеском тылу советских солдат?

4


Жестокое прошлое Убера тянется за ним, как кровавый след из распоротого живота. Этот красный скинхед не всегда был добр и далеко не всегда – справедлив. Но Убер неизменно платит по счетам.
Десять лет до Веганской войны, молодой Убер случайно попадает на станцию «Обводный канал», которую терроризирует монстр-дракон и поклоняющиеся ему люди. Наступает время большой крови.
Веганская война. В тылу империи вспыхивает мятеж рабов. Уберу нужно собрать команду из убийц и отморозков, чтобы спасти Обухово.
Проблема в том, что дракон, возможно, все еще жив.

5


Известный промышленник Иван Васильевич Орлов попадает в авиакатастрофу. Но вместо смерти ему выпадает шанс на новую жизнь – его сознание переносится в тело малолетнего Ивана IV, совсем еще не «Грозного». Удивление? Да. Но не растерянность! Он с ходу включается в политическую борьбу. Чего стоят интриги бояр перед опытом человека, выжившего в «лихих девяностых»?

А сколько славных дел ему предстоит… Задавить оппозицию олигархов-бояр, создать и обучить регулярную армию, взять Казань и Астрахань, попутно настучав по морде османам… Да и жену было бы неплохо подыскать под стать. Например, Елизавету Тюдор, которая в те годы прозябала опальной принцессой на задворках Англии…

Но главное – найти на всё это деньги!

6


Надо быть полным неудачником, чтобы нарваться на невменяемого папашу девчонки, склеенной на пару вечеров. На дворе не Средневековье, а двадцать первый век, устраивать разборки по таким пустякам не принято. Но ее отец устроил. И еще как устроил…

Человеку с его возможностями несложно организовать персональный ад. Тот, кто в него угодил, будет мечтать о смерти как о спасении. Но это напрасные мечтания, ведь здесь ни одному волосу не позволят упасть с твоей головы, здесь терзают только душу. И эта пытка продолжится до тех пор, пока ты не свихнешься и не превратишься в мычащее животное. Выхода нет и не может быть. Мучители предусмотрели все. Жертва должна получить двойную долю страданий.

Но они связались не с той жертвой.

7


 Метеориты занесли на Землю смертоносные вирусы, и почти все взрослые погибли, а те, кто не погиб, переродились в кровожадных мутантов. Погибли или превратились в мохнатых злобных мутантов и маленькие дети – те, кому не исполнилось 10 лет. Выжили и сохранили рассудок только подростки 10–15 лет. Им и пришлось создавать новый мир и новую цивилизацию.

Действие романа-антиутопии развивается в Саратове и вокруг него. 15-летний Андрей Комаров, недавний школьник, кандидат в мастера спорта по боксу, встал во главе одной из общин подростков. Он вовремя сообразил, что необходимо запастись оружием, и это помогло общине выстоять перед напором подростковых банд, стремящихся построить рабовладельческое общество, и успешно отражать нападения безумных мутантов, питавшихся кровью и плотью животных и людей.

8
Мне понравился темп и дикция. Но совсем не понравился глухой, некачественный звук. Вы на что пишите?

10
Ждем, когда ты что-то начитаешь, чтобы мы могли и тебя покритиковать

11
Стикс озвучен почти полностью.
Так он же бесконечный!  :D
Ну там полно вбоквелов, которые мы не все любим, в моем лице :)))))))

12
Стикс озвучен почти полностью.

13
Приветствую!
Уже дописана книга Солдаты Армагеддона-2.
Возможна ли ее озвучка?
Уже пишется Солдаты Армагеддона-3, автор серию решил не бросать.
Очень понравился автор и Ваша озвучка тоже на высоте. Хотелось бы послушать продолжение в Вашем исполнении.
С уважением!
Первую читал Алекс Чайцын. Сейчас он читает для ИДДК. Спросите у него

14
Флудилка / Re: Кто знает что с группой в VK ?
« : 03 Декабрь 2019, 08:28:15 »
Я знаю. Группу пытались прикрыть за "пиратство". Мы отбились, но ссылки теперь будут только здесь

15
Здравствуйте, очень интересно прослушать работы Светланы Васильевны Жарниковой. Могу я рассчитывать на вашу команду?
Не уверен, что творчество писательницы заинтересует наших декламаторов. Мы в основном сконцентрированы на фантастике

Страницы: [1] 2 3 ... 33