Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Samizdat

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 31
16
Записываю на USB-микрофон Dexp U500, нетбук Asus (кстати бесшумный аппарат, потому что нет вентилятора охлаждения).
Пробовал на телефон, в целом неплохо, но... Мой телефон слишком стар для такого.
Сегодня оборудовал место для записи, начитал небольшой рассказ, в ближайшее время займусь обработкой и монтажом. Как всё будет готово - обязательно поделюсь записями.

Хотел ещё узнать пару нюансов по авторским правам: какие книги можно озвучивать, не нарушая права автора. Какую музыку можно использовать?
Вы пишетесь на микрофон для сетевого общения. Это не совсем то, что требуется для качественной записи аудиокниги. Если вы собираетесь заняться начиткой серьезно, нужно будет приобрести более подходящий микрофон. Если кулер у ноута слишком громкий, можно (и нужно) переходить писаться на планшет. Тишина будет полная. Поддержу в этом Дамира. У вас хорошее чтение, осталось подтянуть техническую сторону. Чтение на телефон никогда не даст желаемого качества :((

17
Какие то странные пробы. В первой хорошие уровни, но вы  завалили все музыкой. Во второй пробе нет музыки, но практически ничего не слышно. Давайте так- уровни как в первой, а отсутствие музыки, как во второй. Тогда и обсудим.

18
Флудилка / Re: вирус
« : 14 Июня 2018, 12:46:17 »
Дело в отм,что яндекс говорит о вирусе при попытке скачать с "Самиздат"...
Не правда ваша. Сам только что попробовал скачать. На сайт перешел без проблем. Торрент-файл скачал и открыл тоже. Все работает.

19
не могли бы вы подсказать, что за музыкальное сопровождение звучит в видео передачах про кавказпристутвует игра флейтыи в других выпусках???
О какой аудиокниге идет речь?

20
Флудилка / Re: вирус
« : 27 Мая 2018, 01:05:35 »
Яндекс иногда может подвергать сомнению ссылки с так называемых, заблокированных или ненадежных сайтов. Но это не значит, что их нельзя качать. проверяйте архивы антивирусом, если не уверены в чистоте контента.

21

Здесь все было другим. Наверное, потому что этот мир не умирал, а совсем наоборот, возрождался и был рад всем тем, кто туда «проваливался». Это Владимир и Настя почувствовали сразу. И следом пришла надежда, что он может стать конечной станцией их бесконечного маршрута, домом, наконец. Однако и тут в их мирные планы вмешивается война. Пока локальная, контролируемая Цитаделью, загадочной и недоступной, управляющей всем в этом мире. Но кто знает, что ждет тех, кто привык не слепо подчиняться правилам чужой игры, а идти своим путем? Кто готов платить за свои решения и свою свободу?

22
Владимир Князев этим занят плотно, в его группу зайди в вк и слушай что душе угодно)
Разве там страшно? У Князева в основном кровища, мясо, да мерзость всякая....

23
Флудилка / С Днем Победы, друзья!
« : 09 Мая 2018, 14:54:35 »

24
События происходят в двух направлениях. Первое-бывший боец СОБРа, после того, как мир рухнул, пытается заработать себе на жизнь, применяя свои профессиональные умения в поимке и отстрелу всякого рода уродов. Второе-он же только десятилетие назад, выполняет свои профессиональные обязанности. Книга откровенно слабая. Как такового действия нет. Если опустить флэшбеки, то остается только единственный трип ГГ из одного места в росной город. По пути ему выпадает подработка на нефтяном наливняке, пулеметчиком. Ведь такой куш хочет получить любой, а в современном мире постапа, ресурсы превыше всего. Скушное путешествие по реке, прерываемое одной перестрелкой и бесконечными размышлениями оканчивается в городе, куда шла посудина. В нем же еще одна акция по освобождению заложников, минут на 10 чтения. И все. Очень разочарован. Ничего нового. Мир никакой, старый, ржавый и заношенный. Ну случилась война, ну банды, анклавы, военные базы. Все это уже было и не по одному разу.
К тому же Мурзаков совсем не подходит под данный стиль.  Ну никак не вязался у меня герой с манерой чтения декламатора.
Попробую другие книги серии в другом исполнении. Может многое зависит от автора. Хотя до этого Громов не разочаровывал.

25

Рано или поздно это должно было случиться. И случилось. Политики не сумели договориться и пустили в ход «последний довод королей». Вот только никто не учел, что сверхмощные «средства устрашения» способны уничтожить цивилизацию. Когда на землю упали первые боеголовки и дымные столбцы потянулись к небу, привычный мир внезапно рухнул. Жизнь не исчезла с планеты. Многие выжили.

Александру Татаринову здорово повезло: он уцелел. К новым реалиям офицер спецназа МВД оказался готов куда лучше многих. Вот только оказалось, что остаться в живых – это далеко не всё. Выживать на руинах не так уж сложно, куда труднее найти цель, ради которой имело бы смысл жить.

26
Ярослав, у вас хорошие перспективы, набирайтесь опыта, начитывайте полную книгу и ждем к нам, если хотите, конечно.

27
И еще. Медленнее, на треть медленнее. тогда не будете глотать буквы. Не сморя (не смотря) ,еси (если). В конце некоторых слов даете петуха. Контролируйте дыхание. Перспективы хорошие.

28
На что вы читаете? Чем обрабатываете?

29

Формат: аудиокнига, MP3, ~70kbps[VBR]
Автор: Андрей Круз
Год выпуска: 2018
Жанр: Боевая фантастика, Попаданцы
Издательство: 1С-Паблишинг
Исполнитель: Максим Зингаев
Продолжительность: 12:21:31

Описание: Андрей Круз – российский писатель, автор нескольких циклов и отдельных романов в жанре боевой фантастики. Своим творчеством вызвал волну подражателей, в числе которых те, чьи сюжеты разворачиваются в мирах, придуманных непосредственно им.

«Вне закона» – отдельная внецикловая книга Андрея Круза, фантастический роман-боевик. Главный герой – «попаданец», оказавшийся на загадочной «земле вне закона». Он не помнит, за что сюда перемещён, однако уверен, что таково наказание за уголовное преступление. Чтобы выжить среди населения, чьи нравы напоминают обычаи Дикого Запада, герою понадобятся незаурядная ловкость, умение обращаться с оружием и стойкость. Что это за место, почему он здесь и как сложится его дальнейшая судьба, вам ответит аудиокнига. Приглашаем её послушать всех любителей боевиков и стрелкового оружия, на детальное описание которого автор традиционно не скупится.

30


Формат: аудиокнига, MP3, 67-74kbps [VBR]
Автор: Георгий Смородинский
Год выпуска: 2017
Жанр: Фантастика, фентези
Издательство: ИП Смородинский
Исполнитель: Геннадий Коршунов
Продолжительность: 10:51:04
Описание:
После Семнадцатого обновления не только во владениях демонов, но и в светлых землях ощущается приближение большой войны. Темные боги, проснувшиеся от тысячелетнего сна, стремятся отомстить за давнее поражение. А от тебя зависят не только жизни друзей и любимой девушки, но и жизнь твоего, живущего в Диком лесу, народа. Ведь ты и твой лучший друг – герои древнего пророчества, Черный Демон и легендарный Серый кот…   

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 31