Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Samizdat

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 32
31
События происходят в двух направлениях. Первое-бывший боец СОБРа, после того, как мир рухнул, пытается заработать себе на жизнь, применяя свои профессиональные умения в поимке и отстрелу всякого рода уродов. Второе-он же только десятилетие назад, выполняет свои профессиональные обязанности. Книга откровенно слабая. Как такового действия нет. Если опустить флэшбеки, то остается только единственный трип ГГ из одного места в росной город. По пути ему выпадает подработка на нефтяном наливняке, пулеметчиком. Ведь такой куш хочет получить любой, а в современном мире постапа, ресурсы превыше всего. Скушное путешествие по реке, прерываемое одной перестрелкой и бесконечными размышлениями оканчивается в городе, куда шла посудина. В нем же еще одна акция по освобождению заложников, минут на 10 чтения. И все. Очень разочарован. Ничего нового. Мир никакой, старый, ржавый и заношенный. Ну случилась война, ну банды, анклавы, военные базы. Все это уже было и не по одному разу.
К тому же Мурзаков совсем не подходит под данный стиль.  Ну никак не вязался у меня герой с манерой чтения декламатора.
Попробую другие книги серии в другом исполнении. Может многое зависит от автора. Хотя до этого Громов не разочаровывал.

32

Рано или поздно это должно было случиться. И случилось. Политики не сумели договориться и пустили в ход «последний довод королей». Вот только никто не учел, что сверхмощные «средства устрашения» способны уничтожить цивилизацию. Когда на землю упали первые боеголовки и дымные столбцы потянулись к небу, привычный мир внезапно рухнул. Жизнь не исчезла с планеты. Многие выжили.

Александру Татаринову здорово повезло: он уцелел. К новым реалиям офицер спецназа МВД оказался готов куда лучше многих. Вот только оказалось, что остаться в живых – это далеко не всё. Выживать на руинах не так уж сложно, куда труднее найти цель, ради которой имело бы смысл жить.

33
Ярослав, у вас хорошие перспективы, набирайтесь опыта, начитывайте полную книгу и ждем к нам, если хотите, конечно.

34
И еще. Медленнее, на треть медленнее. тогда не будете глотать буквы. Не сморя (не смотря) ,еси (если). В конце некоторых слов даете петуха. Контролируйте дыхание. Перспективы хорошие.

35
На что вы читаете? Чем обрабатываете?

36

Формат: аудиокнига, MP3, ~70kbps[VBR]
Автор: Андрей Круз
Год выпуска: 2018
Жанр: Боевая фантастика, Попаданцы
Издательство: 1С-Паблишинг
Исполнитель: Максим Зингаев
Продолжительность: 12:21:31

Описание: Андрей Круз – российский писатель, автор нескольких циклов и отдельных романов в жанре боевой фантастики. Своим творчеством вызвал волну подражателей, в числе которых те, чьи сюжеты разворачиваются в мирах, придуманных непосредственно им.

«Вне закона» – отдельная внецикловая книга Андрея Круза, фантастический роман-боевик. Главный герой – «попаданец», оказавшийся на загадочной «земле вне закона». Он не помнит, за что сюда перемещён, однако уверен, что таково наказание за уголовное преступление. Чтобы выжить среди населения, чьи нравы напоминают обычаи Дикого Запада, герою понадобятся незаурядная ловкость, умение обращаться с оружием и стойкость. Что это за место, почему он здесь и как сложится его дальнейшая судьба, вам ответит аудиокнига. Приглашаем её послушать всех любителей боевиков и стрелкового оружия, на детальное описание которого автор традиционно не скупится.

37


Формат: аудиокнига, MP3, 67-74kbps [VBR]
Автор: Георгий Смородинский
Год выпуска: 2017
Жанр: Фантастика, фентези
Издательство: ИП Смородинский
Исполнитель: Геннадий Коршунов
Продолжительность: 10:51:04
Описание:
После Семнадцатого обновления не только во владениях демонов, но и в светлых землях ощущается приближение большой войны. Темные боги, проснувшиеся от тысячелетнего сна, стремятся отомстить за давнее поражение. А от тебя зависят не только жизни друзей и любимой девушки, но и жизнь твоего, живущего в Диком лесу, народа. Ведь ты и твой лучший друг – герои древнего пророчества, Черный Демон и легендарный Серый кот…   

38
Флудилка / Re: ФАЛЬШИВЫЙ САМИЗДАТ
« : 07 Апрель 2018, 15:07:51 »
Shkal
Спросил у знающих людей. Они говорят, что у вас скорее всего бэкапнулся путь на .org
Это может делать как и Google, так и Хром. Названия похожи, вот вам браузер и подкидывает предложение перейти на тот сайт. Что делать не знаю.

39
Флудилка / Re: ФАЛЬШИВЫЙ САМИЗДАТ
« : 06 Апрель 2018, 21:05:48 »
ShkalСудя по скрину вы пытаетесь зайти на .org. А пишите, что проблема с .info
какого хера?

40
Видно, что вы новичек и опыта у вас совсем нет. Но читаете вы хорошо, правда на кирпич:)))
Если вы фанат аудиокниг, и собираетесь читать и дальше, то придется раскошелится...

41
Флудилка / 8 Марта!!!
« : 08 Март 2018, 03:02:51 »


Поздравляем всех наших женщин с международным женским днем 8 Марта!!! Желаем вам быть счастливыми и любимыми!!! Будьте всегда красивы и радуйте своих родных и близких!!! Ваш СамИздат!!!

42
Флудилка / Re: вопрос о партнёрах
« : 01 Март 2018, 16:58:53 »
В продолжение о партнерах:  tfile - Партнер или нет? 
Некий чел под никнеймом PAVLOVspb2 зарабатывает на авторах и декламаторах. Качает(может и покупает) релизы, вставляет в них аудиорекламу казино и релизит на трекерах. На некоторых раздачи прикрывают, а вот на tfile разрешают, да еще некоторые помошники админа грозят кляп на рот накинуть, если будут возмущения о рекламе.
 

Вот Здесь этот релиз в озвучке Олега Кейнза.
ДД только что закрыл пару таких раздач. Акниги на треккерах появляутся достаточно быстро и БЕЗ вирусной рекламы. Поэтому я против. И если Астарот будет настаивать, мы с Валерой (старпом на ТФ) напишем админу.

43
Флудилка / Поздравляем с 23 февраля!!!!
« : 23 Февраль 2018, 08:24:31 »


С праздником, мужчины!!!

44
Сочувствуем родным, близким, друзьям, фанатам и читателям... Просто поверить невозможно. Недеемся он окажется в одном из своих миров....

45

Российский писатель-фантаст Андрей Хамидулин, известный также как Андрей Круз, скончался после неравной борьбы с онкологическим заболеванием. Об этом на странице фантаста в Facebook написала его супруга Мария.
 
"С тяжелым сердцем и глубокой грустью вынуждена сообщить, что Андрей покинул этот мир. Мы все надеялись на чудо и верили, что мы победим болезнь. Но, к несчастью, бой был изначально неравным", — написала жена Круза Мария.
 
Она отметила, что писатель был сильным и страшным человеком. Последнее время он был прикован к постели, но ни разу не показал своих страданий и ни на что не пожаловался.
 
"Бесстрашный, смелый, гордый, добрый, щедрый, веселый и с чувством собственного достоинства … таким он был 22 года назад, когда я впервые его увидела, и вплоть до своего ухода сегодня утром", — написала супруга писателя.
 
Среди популярный работ Андрея Круза серии "Земля лишних", "У Великой реки", "Эпоха мертвых"

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 32