Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Samizdat

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 32
31

Формат: аудиокнига, MP3, ~70kbps[VBR]
Автор: Андрей Круз
Год выпуска: 2018
Жанр: Боевая фантастика, Попаданцы
Издательство: 1С-Паблишинг
Исполнитель: Максим Зингаев
Продолжительность: 12:21:31

Описание: Андрей Круз – российский писатель, автор нескольких циклов и отдельных романов в жанре боевой фантастики. Своим творчеством вызвал волну подражателей, в числе которых те, чьи сюжеты разворачиваются в мирах, придуманных непосредственно им.

«Вне закона» – отдельная внецикловая книга Андрея Круза, фантастический роман-боевик. Главный герой – «попаданец», оказавшийся на загадочной «земле вне закона». Он не помнит, за что сюда перемещён, однако уверен, что таково наказание за уголовное преступление. Чтобы выжить среди населения, чьи нравы напоминают обычаи Дикого Запада, герою понадобятся незаурядная ловкость, умение обращаться с оружием и стойкость. Что это за место, почему он здесь и как сложится его дальнейшая судьба, вам ответит аудиокнига. Приглашаем её послушать всех любителей боевиков и стрелкового оружия, на детальное описание которого автор традиционно не скупится.

32


Формат: аудиокнига, MP3, 67-74kbps [VBR]
Автор: Георгий Смородинский
Год выпуска: 2017
Жанр: Фантастика, фентези
Издательство: ИП Смородинский
Исполнитель: Геннадий Коршунов
Продолжительность: 10:51:04
Описание:
После Семнадцатого обновления не только во владениях демонов, но и в светлых землях ощущается приближение большой войны. Темные боги, проснувшиеся от тысячелетнего сна, стремятся отомстить за давнее поражение. А от тебя зависят не только жизни друзей и любимой девушки, но и жизнь твоего, живущего в Диком лесу, народа. Ведь ты и твой лучший друг – герои древнего пророчества, Черный Демон и легендарный Серый кот…   

33
Флудилка / Re: ФАЛЬШИВЫЙ САМИЗДАТ
« : 07 Апреля 2018, 15:07:51 »
Shkal
Спросил у знающих людей. Они говорят, что у вас скорее всего бэкапнулся путь на .org
Это может делать как и Google, так и Хром. Названия похожи, вот вам браузер и подкидывает предложение перейти на тот сайт. Что делать не знаю.

34
Флудилка / Re: ФАЛЬШИВЫЙ САМИЗДАТ
« : 06 Апреля 2018, 21:05:48 »
ShkalСудя по скрину вы пытаетесь зайти на .org. А пишите, что проблема с .info
какого хера?

35
Видно, что вы новичек и опыта у вас совсем нет. Но читаете вы хорошо, правда на кирпич:)))
Если вы фанат аудиокниг, и собираетесь читать и дальше, то придется раскошелится...

36
Флудилка / 8 Марта!!!
« : 08 Марта 2018, 03:02:51 »


Поздравляем всех наших женщин с международным женским днем 8 Марта!!! Желаем вам быть счастливыми и любимыми!!! Будьте всегда красивы и радуйте своих родных и близких!!! Ваш СамИздат!!!

37
Флудилка / Re: вопрос о партнёрах
« : 01 Марта 2018, 16:58:53 »
В продолжение о партнерах:  tfile - Партнер или нет? 
Некий чел под никнеймом PAVLOVspb2 зарабатывает на авторах и декламаторах. Качает(может и покупает) релизы, вставляет в них аудиорекламу казино и релизит на трекерах. На некоторых раздачи прикрывают, а вот на tfile разрешают, да еще некоторые помошники админа грозят кляп на рот накинуть, если будут возмущения о рекламе.
 

Вот Здесь этот релиз в озвучке Олега Кейнза.
ДД только что закрыл пару таких раздач. Акниги на треккерах появляутся достаточно быстро и БЕЗ вирусной рекламы. Поэтому я против. И если Астарот будет настаивать, мы с Валерой (старпом на ТФ) напишем админу.

38
Флудилка / Поздравляем с 23 февраля!!!!
« : 23 Февраля 2018, 08:24:31 »


С праздником, мужчины!!!

39
Сочувствуем родным, близким, друзьям, фанатам и читателям... Просто поверить невозможно. Недеемся он окажется в одном из своих миров....

40

Российский писатель-фантаст Андрей Хамидулин, известный также как Андрей Круз, скончался после неравной борьбы с онкологическим заболеванием. Об этом на странице фантаста в Facebook написала его супруга Мария.
 
"С тяжелым сердцем и глубокой грустью вынуждена сообщить, что Андрей покинул этот мир. Мы все надеялись на чудо и верили, что мы победим болезнь. Но, к несчастью, бой был изначально неравным", — написала жена Круза Мария.
 
Она отметила, что писатель был сильным и страшным человеком. Последнее время он был прикован к постели, но ни разу не показал своих страданий и ни на что не пожаловался.
 
"Бесстрашный, смелый, гордый, добрый, щедрый, веселый и с чувством собственного достоинства … таким он был 22 года назад, когда я впервые его увидела, и вплоть до своего ухода сегодня утром", — написала супруга писателя.
 
Среди популярный работ Андрея Круза серии "Земля лишних", "У Великой реки", "Эпоха мертвых"

41
Начиная слушать эту акнигу, я вспомнил ощущения, испытанные от "Марсианина". Рассчитывал на, как минимум, похожий стиль повествования и крутой сюжет. НО, видимо, снаряд два раза (подряд) в одну воронку не попадает.
Книга рассказывает о девушке, выросшей на лунной базе Артемида, где по большому счету делать нефиг и заниматься нечем. Разве что, водить изредка по поверхности планеты редкие экскурсии богатых туристов. Вот и все. То же можно было перенести на Землю в один из небогатых курортных городков и не городить всю эти историю с Луной. Девушка преподнесена как индивид с уникальным IQ, но ее глупые и скучные рассуждения о жизни, отношениях, сексе и т.д. не выдерживают никакой критики. Нет, может 15-ти летним тинейджерам и будет интересно послушать, но меня совсем не впечатлило. До четверки книга не дотягивает.  Ваш ДД

42


Артемида – единственный город на Луне.

Люди здесь занимаются теми же делами, к которым привыкли у себя на родине. Строители и ученые, владельцы небольших лавочек и представители крупного бизнеса, – и самым доходным, конечно, является туризм. Десятки тысяч любопытных прибывают на Луну, чтобы пройти по поверхности другого мира, поиграть на корте или даже заняться любовью при силе тяжести в 1/6 от земной.
В общем, город как город. И жители его подвержены обычным человеческим страстям.
Девушка-курьер по имени Джаз мечтает когда-нибудь заработать достаточно, чтобы приобрести скафандр и лицензию гида. Водить туристов по поверхности планеты, быть уважаемым членом общества. Но не так-то просто совершить скачок с одной социальной ступени на другую…
С присущим ему мастерством и вниманием к мельчайшим деталям Энди Вейер, автор великолепного «Марсианина», открывает новую главу бесконечной саги об освоении Солнечной Системы

43

В предлагаемом романе автор продолжает «попаданческую» тему. На сей раз главный герой ментально отправлен в собственное прошлое и пытается прожить жизнь заново. Итак, знакомьтесь: Сергей Девойно, современный литератор, увы, не слишком удачливый. Из наших дней он переносится в 1975 год – в тело… себя самого, в ту пору только мечтающего о писательских лаврах. Он снова слесарь Минского тракторного завода, живёт в общежитии. Сиротство, бедность – незавидные стартовые условия. С одной поправкой: Сергей помнит всё, что произошло с ним, страною и миром в последующие годы, а значит, может попытаться изменить не только собственную судьбу, но и ход мировой истории. Для начала герою нужно стать тем, чьё мнение авторитетно для многих. А чем не способ обрести славу и влияние, написав, например, «Гарри Поттера» на русском языке? На десятки лет раньше оригинала…

44
matana2312
Не так нужно клянчить книгу :)))))) А ВОТ ТАК ;D ;D ;D



Аннотация
Агент ФБР Итан Берк приезжает в маленький городок Уэйворд-Пайнс, где исчезли двое его коллег. Прямо на въезде в город в машину Берка врезается огромный грузовик, и главный герой приходит в сознание на берегу реки без денег, телефона и документов. Правда, в городе живут хорошие люди, всегда готовые прийти на помощь. Вот только шериф не желает сотрудничать, да и жители постепенно начинают себя вести странно. Потом выясняется, что уехать из городка по дороге невозможно, а если пойти через лес, то наткнёшься на высокий забор под током. Причём, кажется, ограждение нужно в первую очередь затем, чтобы защитить жителей Уэйворд-Пайнса от чего-то, находящегося по ту сторону…
Блэйк Крауч — не новичок на поле странных историй, но его последний роман «Сосны» стал для автора явным прорывом. Крауч не скрывает, что источником его вдохновения послужил телесериал «Твин Пикс»; неудивительно, что канал FOX в 2015 году анонсировал премьеру экранизации мини-сериала «Сосны» — тем более, что автор уже завершил сиквел романа.
«Сосны» одновременно кажутся и более приземлёнными, и более фантастическими, чем «Твин Пикс». Крауч пишет достаточно просто и строит своё повествование, держа в уме финал, поэтому создаёт выверенный, ритмичный роман, где слегка иронизирует над традиционной атмосферой «странных маленьких городков». Сплавляя воедино хоррор, триллер, фантастику и даже притчу, Крауч умудряется не скатиться в абсурд, сохраняя при этом зловещую атмосферу.
Непонятное и ирреальное здесь нарастает не по дням, а по часам, главный герой из следователя довольно скоро превращается в жертву, а количество деталей заставляет усомниться в том, что автор сможет подобрать к этому кафкианскому кошмару единый ключ. Однако Крауч предъявляет неожиданную, но вполне логичную разгадку, проливающую свет на все тайны. Она ставит сюжет с ног на голову, придавая ему почти притчевую тональность. Финальный выбор главного героя кажется одновременно и логичным, и неприятно тревожащим. В общем, цитируя «Твин Пикс», «совы — не то, чем они кажутся». И «Сосны» тоже.

Блейк Крауч

Заплутавшие Сосны (Триллер, Детективная фантастика)

1. Сосны. Город в Нигде
2. Сосны. Заплутавшие
3. Сосны. Последняя надежда

45
Неплохие комменты . Но там целая серия из 5-ти книг......

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 32