Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Личный вопрос декламатору / Re: Учите РУССКИЙ язык
« Последний ответ от Samizdat 09 Август 2020, 13:32:12 »
Кстати уже очень скоро на Литресе появится вторая книга Терского фронта в моем исполнении. А к концу августа думаю и третья. А на счет ударений...Поддержу Сергея. И это не значит, что чтецы не совершенствуются. Как раз наоборот. С каждой книгой все меньше неправильных ударений. Но если все же проскакивают неправильные, то вот мне пох, на их мнение, если хотите что то сделать хорошо, сделайте сами, а вот уж тогда я потопчусь по вашему телу...
2
Личный вопрос декламатору / Re: Учите РУССКИЙ язык
« Последний ответ от Демьян Емельянов 03 Август 2020, 00:48:33 »
Безусловно, когда человек без нескольких ошибок в одном простеньком предложении не может высказать свою мысль, это нервирует. Но мысль, по сути своей, верна) Как же, блять, задрали чтецы, которые коверкают ударения! Решил переслушать тут Круза, цикл «На пороге Тьмы», в исполнении Кравеца... Бог одарил его невъебенным тембром голоса и дикцией (пардонте за французский), но блять!!!! почему он не одарил его мозгом и знанием родного языка?! Да, самомнением невъебенным он его одарить не забыл, ага... (ещё раз пардоньте, француз по-жизни).
=============
hsrecords, друже, ты не прав в корне. Бесплатное не означает не критикуемое. Если какой-нибудь "великий художник" нарисует бесплатно шедевр говном, к примеру, на моей парадной, то это не значит, что хлебало я ему набить не обязан.
Я тебе как пример приведу книгу Бориса Громова - Терской фронт, которую один гандон абсолютно бесплатно изгадил и вот уже много лет висит это бесплатное говно в публичном доступе бесплатно.
3
Флудилка / А время то бежит, да...
« Последний ответ от Демьян Емельянов 02 Август 2020, 23:10:55 »
Представьте, парни, ведь с кем-то из Вас я знаком уже больше десятка лет) Пусть даже виртуально. Вот, к примеру, голос Димыча я уже больше десяти лет слушаю и переслушиваю даже иногда) Помню даже как я желал, чтоб он убился об стену со своим хохляцким говором, а вот теперь рад тому, что что мои хотелки не сбылись)
Срался со многими СамИздатовцами, да даже само название СамИздат у меня вызывало дикую ******** боль... СамИздат у меня вообще с другим ассоциировась и по чеснаку если, то и до сих пор считаю, что надо было что-то другое придумать. Но да ладно, уже привык) А по срачам прошлым скучаю. Вроде уже дед как в прямом, так и не в прямом в принципе смысле, а как-то не хватает тех околодурацких баталий) Вот только время... Парадоксально, но чем дальше в лес, тем меньше времени. 15 лет назад я легко мог себе позволить одновременно ежедневно занозиться на нескольких форумах, 10 лет назад уже было только три ресурса, на которых я выступал по несколько дней в неделю. Сейчас даже просто зайти и оставить сообщение на теплом и ламповом удается раз в полгода... страшно представить, что будет через 10 лет)
P.S. Алё, старичье, ну давайте уже возвращайтесь)
4
Ваши предложения по озвучке / Re: Люди Льда. Маргит Сандему
« Последний ответ от Amaxon 03 Июнь 2020, 20:48:25 »
Я взялся за озвучку Людей Льда, первый том уже выложен))
5
Порадовал) Несколько лет ждали, за пару месяцев не развалимся)
6
разрешение получил. но когда начну ХЗ. Может через пару месяцев....
7
Мне очень нравится Борис Громов) Пишет ужасно: рояли на роялях и роялями погоняют, наивняк лютый, герои не просто картонные, они деревянные) Но! В его книгах столько души, столько добра, столько теплоты и ламповости, что всё остальное теряется и забывается как несущественное и малозначимое) Мечтаю услышать в исполнении ДД цикл "Терской фронт", а от Бориса продолжение похождений бравого и непобедимого Бориса, тьфу, Михаила! и его подручного Иванушки свет Дурачка, ака Толика) Димыч, очень прошу, озвучь уже, не томи) Не позволь этой прекрасной серии остаться испоганеной селюковской овцой, которая в предложении из 10 слов делает 5 неправильных ударений и 5 ошибок!
8
Флудилка / Re: Кто знает что с группой в VK ?
« Последний ответ от Samizdat 09 Май 2020, 10:22:54 »
Это еще и от того что забанили всех чье мнение отличается от администрации отсюда и баны пошли. Добрее и терпимее нужно быть.
Просто, нужно понимать где критика и другое мнение, а где оскорбления.
9
Флудилка / Re: Кто знает что с группой в VK ?
« Последний ответ от sevaman 08 Май 2020, 22:24:44 »
Это еще и от того что забанили всех чье мнение отличается от администрации отсюда и баны пошли. Добрее и терпимее нужно быть.
10
Скучаю за Крузом. Много интересных миров открыл он читателю. Я не уверен, что эта книга была им написана, начата, или закончена. Но это не Круз. И это не фантастика. Много расписывать нет смысла. Это детектив. И триллер. Была попытка вписать события книги в исторические события 30х годов прошлого столетия. Но все остановилось на перечислении классических автомобилей и мощностей их двигателей. Духа эпохи я не почувствовал. По сюжету, ГГ , легендарный вор и взломщик, пытается провернуть какую то аферу в Египте. Я честно терпел до 6й главы.. Все таки фамильный бренд и я ждал чего то особенного. Но это особенное все не шло и не шло....И я слился. Извини, Мария. Просто            подбери талантливого негра, который сможет скопировать стиль мастера. А до тех пор....просто грустно. ваш ДД.
Страницы: [1] 2 3 ... 10