Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
И снова этот почти постоянный "рык" уже как-то незатейливо напрягает... не, всё любо и Дмитрий Рус и Коршунов, понятно что Коршунов максимально выразительно пытается донести суть характера ГГ, НО, при всём желании наслаждаться этой аудио-книгой, она одновременно и немного "коробит"при прослушивании..
2
Ваильев решил «Файролл» раскопать до палеолита. И теперь взамен наскучевшей основной линии РПГ-шки автор состряпал вбоквел, в котором в мир игры попадают неоперившиеся подростки пубертатного периода. Честно говоря, я и основную линию перестал слушать с тех пор, как сменился декламатор и сериал перестал быть смешным. А сие ответвление выдержал около часа. Ну, действительно, надоело перемалывание доисторических игровых сервисов, команд, искинов и игрового процесса.
Автор перебросил героев на Архипелаг, состоящий из сотни мелких и крупных островов. Заплывы на кораблях, наскоки и набеги на крепости, рабство и защита городских укреплений. Я думаю, книга имела бы больший успех, если бы была написана в духе пиратской саги. Без каких либо игровых влияний. Литвинов хоть и читает превосходно, но никак не распрощается с белялинскими интонациями, что еще больше добавляет скуки...Скука...Ваш ДД.
3


«Файролл» – невероятный коктейль случая, интриг и пиратов. Это он-лайн RPG. Здесь нет законов и правил?!!! Как бы не так! Пиратский кодекс пока никто не отменял, как и жажду денег и власти. И только шесть претендентов на Главный Приз. Где та грань, за которую нельзя ступить? В какие тяжкие готовы пуститься конкуренты ради победы за первое место? Все это новая локация популярной игры, где еще не ступала нога игрока. И вот – это случилось! А если учесть, что это не просто локация, а «Архипелаг», где бригантины и фрегаты гонятся друг за другом, на островах пираты весело уродуют друг друга саблями, а на плантациях невольники рубят сахарный тростник и мечтают о бунте. Лишь представьте себе, что из этого может выйти! Итак, слушайте! И не пожалеете!
4
У вас "С" с "фефектом фикции"
Озадачили, я грешил на другие звуки. ))
В плане оформления рассказа - я так увидел ситуацию описанную автором. Ценю лично ваше мнение и группы в целом, очень полезно.
5
Прослушал рассказ и ничего не понял. Пришлось перечитать глазками.
1. Неверный подбор музыки. Голос за кадром перемешивается с голосом чтеца. Очень трудно сосредоточиться на повествовании. А представьте, если человек знает английский язык, на котором поется песня...
2. Музыкальное сопровождение на слишком высоком уровне громкости и начинает думаться, что голос чтеца идет для сопровождения музыки а не наоборот.
3. Декламация рваная, сюжетная линия прерывается из-за  необоснованно длинных пауз между предложениями, приходится вспоминать, что было сказано ранее, чтобы понять, о чем идет речь в прослушиваемом на данный момент.
У меня сложилось впечатление, что каждое предложение было начитано отдельно и в разное время, а потом все это собиралось вместе.

Аудиокнига - это не набор предложений, а последовательное и доступное для понимания сюжета повествование.
По поводу манеры и темпа речи ничего сказать не могу из-за вышеперечисленного. Связанный образ не получился.
По качеству звука опять же музыка не дает об этом представления.

Олег, если вы действительно хотите показать свои возможности в качестве декламатора и услышать адекватную оценку ваших способностей - музыку не вставляйте.
6
У вас "С" с "фефектом фикции"
7
Личный вопрос декламатору / Re: Тайный город
« Последний ответ от Павел 18 Января 2017, 21:54:51 »
Рад, что у Вас всё в порядке. Буду ждать Ваших работ! Спасибо!!!
8
Личный вопрос декламатору / Re: Тайный город
« Последний ответ от чикиники 18 Января 2017, 20:28:11 »
Доброго времени суток, я никуда не пропала, закончили с Сергеем Хусаиновым 1 книгу В. Кучеренко - Серая Эльфийка, сейчас работаем над второй, и начала читать Анклавы первую, по просьбе автора. :P
9
Дмитрий, я учёл многочисленные замечания по темпу речи. Честно не легко даётся. В жизни я говорю намного быстрее. Думаю дело привычки.
Не понял про буквы "С", поясните плиз.
И искренне, спасибо, за внимание.
С уважением, Олег 0лешник.

10
А знаете, намного лучше того, что я слушал (https://vk.com/pages?oid=-125341088&p=%D0%9F%D0%97%D0%98). Музыка....ну почти не мешает слушать.:))) Ваша "с" будет еще незаметнее, если вы будете контролировать ее произношение. Вы снизили скорость чтения и сразу повысилось качество. я думаю, с количеством начитаных книг ваш потенциал значительно вырастет. "Правильным путем идете, таварищи!!!" (с)
Страницы: [1] 2 3 ... 10