Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Порадовал) Несколько лет ждали, за пару месяцев не развалимся)
2
разрешение получил. но когда начну ХЗ. Может через пару месяцев....
3
Мне очень нравится Борис Громов) Пишет ужасно: рояли на роялях и роялями погоняют, наивняк лютый, герои не просто картонные, они деревянные) Но! В его книгах столько души, столько добра, столько теплоты и ламповости, что всё остальное теряется и забывается как несущественное и малозначимое) Мечтаю услышать в исполнении ДД цикл "Терской фронт", а от Бориса продолжение похождений бравого и непобедимого Бориса, тьфу, Михаила! и его подручного Иванушки свет Дурачка, ака Толика) Димыч, очень прошу, озвучь уже, не томи) Не позволь этой прекрасной серии остаться испоганеной селюковской овцой, которая в предложении из 10 слов делает 5 неправильных ударений и 5 ошибок!
4
Флудилка / Re: Кто знает что с группой в VK ?
« Последний ответ от Samizdat 09 Май 2020, 10:22:54 »
Это еще и от того что забанили всех чье мнение отличается от администрации отсюда и баны пошли. Добрее и терпимее нужно быть.
Просто, нужно понимать где критика и другое мнение, а где оскорбления.
5
Флудилка / Re: Кто знает что с группой в VK ?
« Последний ответ от sevaman 08 Май 2020, 22:24:44 »
Это еще и от того что забанили всех чье мнение отличается от администрации отсюда и баны пошли. Добрее и терпимее нужно быть.
6
Скучаю за Крузом. Много интересных миров открыл он читателю. Я не уверен, что эта книга была им написана, начата, или закончена. Но это не Круз. И это не фантастика. Много расписывать нет смысла. Это детектив. И триллер. Была попытка вписать события книги в исторические события 30х годов прошлого столетия. Но все остановилось на перечислении классических автомобилей и мощностей их двигателей. Духа эпохи я не почувствовал. По сюжету, ГГ , легендарный вор и взломщик, пытается провернуть какую то аферу в Египте. Я честно терпел до 6й главы.. Все таки фамильный бренд и я ждал чего то особенного. Но это особенное все не шло и не шло....И я слился. Извини, Мария. Просто            подбери талантливого негра, который сможет скопировать стиль мастера. А до тех пор....просто грустно. ваш ДД.
7


Ар-Деко

Год выпуска: 2020
Авторы: Андрей Круз, Мария Круз
Исполнитель: Александр Потеряев
Жанр: Боевая фантастика, Детективная фантастика
Время звучания: 12:36:19
Описание: Книга «Ар-Деко» написана на стыке жанров гангстерского боевика и фантастики. Главный герой – профессиональный взломщик, о котором ходят легенды. Его задача – украсть в Каире главный лот предстоящего аукциона. Но оказывается, что забрать бриллианты не так-то просто, ведь это не рядовое украшение, а редкостный артефакт. Несмотря ни на что, герою придётся выполнять задачу, спасаясь при этом от идущих по его следу агентов ФБР и итальянских мафиози. Справится ли он? Узнаем из аудиокниги.
8
Личный вопрос декламатору / Re: Учите РУССКИЙ язык
« Последний ответ от hsrecords 08 Апрель 2020, 15:30:11 »
Ваши чтеци постоянно путают ударения и проглатывают слова ,некоторые чавкают в микрофон. . Очень сильно бесит.
1. Если ваши ударения не совпадают с моими - это ваша проблема. Вы неправильно говорите.
2. Если ударения в словарях не совпадают с моими (исключая оговорки, разумеется) - это проблема словарей. Они не успевают за реальным человеческим языком.
3. Как совершенно правильно сказал предыдущей оратор, у вас есть потрясающая возможность утереть всем нос - начитать книгу и показать нам, неучам, как всё правильно делать.
Удачи!

PS: Ах да! Чуть не забыл самый лёгкий и правильный способ!
Всегда помните старую русскую пословицу: "Дарёному коню в зубы не смотрят". Постольку-поскольку вы за эту книгу не платили, то есть получили её на халяву (нижайше прошу простить меня за то, что оскорбил вашу, безусловно высокоранимую душу, используя это сленговое слово, но вы же понимаете, что имеете дело с малограмотным недоучкой)...
Так... О чём это я?... Ах да! Так вот. Коль скоро вам эти книги достаются на шару, то самый простой способ избежать нервного срыва - это выкинуть их, и больше никогда не слушать наших, таких ужасных для вас, чтецов.
9
Дослушал на днях эту серию. Первые книги порадовали деталями и проработкой героя. Конечно, не обошлось без суперменства и маклаудовщины, но читать было интересно. Порадовало, что ГГ не стал придумывать калашников и Т-72. Но, к сожалению, к пятой книге серия стала терять смысл. Авторские приемы стали приедаться и нервировать. А особенно, тучи второстепенных героев, какой то древнерусский говор, которым снабдил автор советских офицеров. А если учесть, что декламатор озвучивал всех на один лад, то я иногда просто перекручивал куски текста, чтобы понять какой герой  произнес реплику или монолог. И поэтому никак не получилось концентрироваться на событиях.  Последняя книга скатилась до банального городского детектива, послевоенных банд и непобедимого героя, который почему то владеет не только армейским боем, разведкой и способами ведения диверсинной работы, но и переплюнул Холмса в борьбе с городской преступностью, что совсем не одно и тоже .... Ваш ДД.
10



«Чёрные бушлаты»

По странной и трагической случайности военный пенсионер, майор Котов непостижимым образом попадает в тело матерого зека Манзырева. Эшелон с заключенными разбомблен немецкой авиацией, уцелевших зеков гонят в тыл. Но фронт наступает слишком быстро – и вот уже Котов оказывается в немецком тылу. Вокруг враги, за спиной висит смертный приговор, полученный от советского суда. Друзей никаких нет и не ожидается, в глазах окружающих Манзырев выглядит немецким прихвостнем. Советская разведка и городское подполье получают приказ на уничтожение бывшего зека. Помогут ли знания и опыт бывшего офицера элитного спецподразделения выйти живым из создавшейся ситуации? Перейти линию фронта, чтобы доставить к своим важные материалы и спасти ещё остающихся во вражеском тылу советских солдат?
Страницы: [1] 2 3 ... 10