Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
А я так и не добрался до этого... на предыдущей меня срезало, на бандитах. Хотя могу считать себя героям и уже выписал себе несколько внеочередных пельмешек за то, что вообще столько осилил этого... не в обиду покойному, я к нему с большим уважением, но это - говно.
2
Флудилка / Re: Привет, друзья)
« Последний ответ от Демьян Емельянов 17 Февраля 2019, 03:54:43 »
Samizdat, пусть проходит пик продаж, я только "за")
Крэзи, не, чет устал от срачей, хочется под старость доброты, покоя и всеобщего и всеобъемлющего доминирования моей точки зрения над вселенной и здравым смыслом, непререкаемого поклонения предо мной всех живых организмов, включая инфузорий туфелек и кракенов, а так же миллион долларов мелкими купюрами и вертолет... так, последнее не сюда!
3
Флудилка / Re: Бросил курить
« Последний ответ от Демьян Емельянов 17 Февраля 2019, 03:39:46 »
А курить я начал, да, глупо всё..
Друже, бросай! Я тя понимаю, сам разок чуть не сорвался, но жизнь без курева стоит всех страданий и лишений).
Дим Димыч, да не останавливает цена на сигареты никого, такое мое мнение. Если пропорционально от доходов отталкиваться, то в России сигареты даже если не дороже выходят и курят тут значительно больше... Тут, как мне кажется, государственный подход к проблеме важен, который у нас с опозданием от вас лет на 10 идет.
Аргир, уважуха!)
Crazy212, люблю постучать мешок и с серьезным приростом веса вот что заметил - мешок стал просить пощады уже через пару минут!) Ну и видок стал такой, что сам бы в портки наложил в темной подворотне) Но если серьезно, то да, надо как-то возвращаться в форму...
P.S. Никогда раньше не замечал, что среди простигосподи столько куряк!)
4
Наверное всем известная серия игр «Half life». Многим бы было интересно послушать данную серию книг в исполнении хорошего чтеца.
Я где то даже встречал часть начитанной книги «Half life 2», но к сожелению чтец так её и не дочитал до конца.
Ссылка на страницу автора - http://samlib.ru/d/dmitriew_s_s/
5
Zотов-это всегда классно.
Идет самый конец Отечественной войны. Красная Армия загнала отступающие фашистские войска в их логово, Берлин, и добивает остатки сопротивляющихся подразделений. И в этом ужасе кровопролития в городском огромном лесопарке орудует маньяк. Он выискивает свои жертвы среди молодых, крепких девушек, которые могут быстро бегать и долго сопротивляться насилию. Соединенные волей судьбы на след извращенца выходят немецкий следователь криминальной полиции, и бывший следак, а теперь солдат Красной Армии. На время ненависть отложена в глухой угол и на первое место выходит охота на странного, неуловимого убийцу, которого не берет ни выстрел в упор, ни удар ножа. И, конечно, Олег Исаев-эталон аудиокниги. И его голос в полной мере отразил атмосферу ужаса жертв и надвигающегося хаоса Великой Отечественной войны...Советую двумя руками. Ваш ДД.
6

Формат: аудиокнига, MP3, 128kbps
Автор: Георгий Зотов
Год выпуска: 2018
Жанр: Триллер
Издательство: Аудиокнига
Исполнитель: Олег Исаев
Продолжительность: 12:48:17
25 апреля 1945 года. До падения столицы Третьего рейха остаётся ровно неделя. Офицер «крипо» (уголовной полиции) Вольф Лютвиц пытается поймать серийного убийцу. Неизвестный переодевает девушек в платья сказочных персонажей и убивает их по ночам в парке Тиргартен. Точно такие же преступления происходят и в занятых Красной Армией районах Берлина. Советский следователь Сергей Комаровский выходит на след маньяка. Но ему придётся пробраться на территорию города, находящуюся в руках нацистов… Пылающие улицы. Руины. Считаные дни до капитуляции Германии. Двое ненавидящих друг друга людей вынуждены объединиться, чтобы найти убийцу и не дать ему исчезнуть в дыму Берлина.
7
Выборочно прослушал все файлы. Да, они звучат совсем по разному, видимо от файла к файлу разное расстояние от губ до микрофона. Косвенным подтверждением тому является разный объём комнаты для записи, если предположить, что запись была в одном месте. Первый файл придётся переделывать, т.к. на слух явный перебор с обработками. То ли с шумодавом, то ли с декликером, а может и с тем и с другим вместе.
8
Это не стрим, это архив. Если вы исправляете/перечитываете фразы, добиться точного попадания сложно. Но в любом случае нужно подобрать громкость. Такая возможность есть в любом редакторе. Нужно перечитку открыть в новом файле и попытаться подогнать пики под основной.
9
Закончил первую часть книги, постарался выровнять уровень звука во всех файлах. На хороших наушниках иногда чувствуются высокие частоты, но на смартфоне воспроизводит без сипения.
Если кто поделится как сделать среднее арифметическое записанной фразы, вставленной в ранее надиктованный стрим,  буду очень признателен. Наверное, многие зачастую вставляют/заменяют пропущенные или плохо звучащие фразы или слова.
Тут стрим архив mp3 первой части книги: https://cloud.mail.ru/public/KAvt/hPVJWuAGx
10
Флудилка / Re: Привет, друзья)
« Последний ответ от Crazy212 07 Января 2019, 04:02:44 »
Тут, как мне кажется, первый в моей жизни форум... ну или второй, если по правде, на котором у меня не было врагов заклятых, срачей непримиримых...
Это ты погоди. Мы можем быстро организовать! ))) Как борьба с весом? Я кстати курить и парить бросил ) скоро 3 года отмечать буду!
Страницы: [1] 2 3 ... 10