Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Да, прикольно....
2
Начала работать над новой книгой, фэнтези о техно-магическом мире. Во время записи магия проявилась)) Очень вовремя зазвонил мой телефон, получилось забавно))
https://cloud.mail.ru/public/4AYz/25h3fr2VU
3
Понятно, обращу внимание на это тоже).
4
Я, вроде звучит хорошо. Просто существует особенная закономерность у кого мягкая Г, у того ярко выраженная Я.  А о иногда вместо Я нужно произносить И или Е....
5
Спасибо большое). Подскажите пожалуйста, что с моей буквой "я", она тоже звучит как-то не так? По поводу книги, я сейчас как раз в поиске того что прочитать.
6
Читайте, никого не слушайте. Держите под контролем Г (чтобы не Гекать), Я, (чтобы не Якать) и другие южно-мало-российские косячки. А мы поможем вам выпустить акнигу.
7
Хочется услышать эмоциональный кусочек и лучше с матом. Такой эпизод сразу раскрывает, есть талант и тяга, или лучше бросить, скучно. Про мат отдельная тема, "сисняться" тут не надо. Шильдик о присутствии не нормативной лексики цепляет слушателя два раза из трёх.
Читаю вроде достаточно много, но книги с матом мне пока не попадались. Причём в жизни его тоже не употребляю, как-то с юности повелось. Если рассматривать запись аудиокниг как хобби, то хобби это то, что приносит удовольствие, хоть какое-то). Поэтому даже не знаю, не представляю себя пока в таком амплуа. Но, если меня действительно зацепит какая-то история где мат есть, кто знает... Хорошо начитать книгу, которая не нравится и не цепляет совсем, наверное будет сложнее.
8
Да сунулась я на форум, где минимальная такса чтеца 3500 за час. Все чтецы профессиональные дикторы, либо люди с актёрским образованием и.т.д.
Это отдельные ребятишки, книги они не выбирают, даже не являются их поклонниками. Хорошо делают свою работу. А озвучка аудиокниг это подработка. Смотрят на любителей свысока.
9
Теперь по делу. Голос очень похож на Лену Коростенскую, ну прям дежавю. Когда она начинала её южный говор был ещё заметнее чем у вас. Но она справилась с недостатками и нашла свою нишу аудиокниг. Для меня, как слушателя, голос не первое и даже не второе. Для меня важен выбор книги к озвучке. Я прощу любое х вместо г, наличие или остуствие музыкального сопровождения и даже неправильную нумерацию. Но озвученную унылую книгу простить не смогу. Это устоявшиеся титаны озвучки могут себе позволить озвучивать и за деньги и ради разнообразия. Если решитесь этим заниматься внимательнее подходите к выбор книг.
Изучите интерес публики, посоветуйтесь со старожилами и пионерами. Тренируйтесь и балуйтесь на рассказах и отрывках помня, что это хобби отнимет много времени и сил, убьёт нервы. А некоторые деятели и самооценку вашу опустят к плинтусу.
По озвучке советывать пока нечего, самое главное уже сказали, остальное вторично. Мне акцент не сильно режет слух, терпимо. Хочется услышать эмоциональный кусочек и лучше с матом. Такой эпизод сразу раскрывает, есть талант и тяга, или лучше бросить, скучно. Про мат отдельная тема, "сисняться" тут не надо. Шильдик о присутствии не нормативной лексики цепляет слушателя два раза из трёх.
10
Да сунулась я на форум, где минимальная такса чтеца 3500 за час. Все чтецы профессиональные дикторы, либо люди с актёрским образованием и.т.д.
Страницы: [1] 2 3 ... 10