Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Круз ушел....Сочуствую...

А теперь по книге.
Буду спойлерить. Кто хочет послушать, лучше не читать.
Наш земляк, живущий в Пиндостане (обычно всегда так у Круза) оказывается на неизвестной лесной территории, абсолютно не помня как он тут очутился. Память будто подчистили, но только ту ее часть, которая отвечает за знания об этом месте и причинах , по которым он тут оказался. А в остальном все органы и части тела работают, как обычно. Имея за спиной работу в оружейном магазине и ствол под рукой ГГ, решает отправuться искать людей. По ходу сюжета ГГ понимает, что oн в мире, очень похожем на времена ковбойских американских вестернов. А в те времена только надежный ствол и твердая рука играли решающую роль в жизни людей. Поэтому, понадеявшись на свои знания и навыки обращения с оружием, он бросается в омут с головой в поисках утраченного бандитами золота. Убить-легко, выжить-трудно. Морали-нет, условности-долой. В общем книга понравилась. Крузовские описания оружия не напрягали, было их не много. Но вот слегка достали рассуждения героя о действиях других участников. Он, как Ванга, раскладывал в голове действия других, не ошибаясь и предугадывая все ходы и действия контрагентов. Слегка напомнило Мистера Фога из старого австралийского мультфильма, который брал с собой в дорогу только те вещи, которые обязательно пригодятся для достижения цели.
Ну и, конечно, крутой поворот сюжета после половины книги очень оживил сюжет (не скажу какой). Книга на твердую четверку. Исполнение (странно, что не Кравец) тоже порадовало. Слушать однозначно. Ваш ДД
2

Формат: аудиокнига, MP3, ~70kbps[VBR]
Автор: Андрей Круз
Год выпуска: 2018
Жанр: Боевая фантастика, Попаданцы
Издательство: 1С-Паблишинг
Исполнитель: Максим Зингаев
Продолжительность: 12:21:31

Описание: Андрей Круз – российский писатель, автор нескольких циклов и отдельных романов в жанре боевой фантастики. Своим творчеством вызвал волну подражателей, в числе которых те, чьи сюжеты разворачиваются в мирах, придуманных непосредственно им.

«Вне закона» – отдельная внецикловая книга Андрея Круза, фантастический роман-боевик. Главный герой – «попаданец», оказавшийся на загадочной «земле вне закона». Он не помнит, за что сюда перемещён, однако уверен, что таково наказание за уголовное преступление. Чтобы выжить среди населения, чьи нравы напоминают обычаи Дикого Запада, герою понадобятся незаурядная ловкость, умение обращаться с оружием и стойкость. Что это за место, почему он здесь и как сложится его дальнейшая судьба, вам ответит аудиокнига. Приглашаем её послушать всех любителей боевиков и стрелкового оружия, на детальное описание которого автор традиционно не скупится.
3
Это четвертая книга из серии Смородинского "Семнадцатое обновление". Честно говоря, я не знаю как добрался до этой книги. Если ИЧЖ я помню все книги, почти все события, то эта серия, не взирая на мощное исполнение Коршунова, не оставила ни в душе , ни в памяти вообще ничего. Слушая же эту, никак не мог сконцентрироваться и поймать нить повествования. Какие то куски и вырезки. Постоянное движение героев по локациям, куча игровых терминов, которые перегрузили суть и запутали сюжет. Книга не затянула. Дослушивать серию тоже не буду...
4


Формат: аудиокнига, MP3, 67-74kbps [VBR]
Автор: Георгий Смородинский
Год выпуска: 2017
Жанр: Фантастика, фентези
Издательство: ИП Смородинский
Исполнитель: Геннадий Коршунов
Продолжительность: 10:51:04
Описание:
После Семнадцатого обновления не только во владениях демонов, но и в светлых землях ощущается приближение большой войны. Темные боги, проснувшиеся от тысячелетнего сна, стремятся отомстить за давнее поражение. А от тебя зависят не только жизни друзей и любимой девушки, но и жизнь твоего, живущего в Диком лесу, народа. Ведь ты и твой лучший друг – герои древнего пророчества, Черный Демон и легендарный Серый кот…   
5
Флудилка / Re: ФАЛЬШИВЫЙ САМИЗДАТ
« Последний ответ от Дим Димыч 12 Апреля 2018, 02:06:15 »
У меня пару лет назад Мозила таких червей и вирусов нахватала, что я даже открыть ее не мог, чтобы параллельно не открылось еще 5-6 страниц . А потом у меня Мозилу просто украли и подменили каким то левым, похожим на Лису браузером. И никакая защита не помогла. С Хромом проблем нет ВООБЩЕ!!! И работает намного быстрее любого другого.
6
Флудилка / Re: ФАЛЬШИВЫЙ САМИЗДАТ
« Последний ответ от Crazy212 12 Апреля 2018, 01:28:31 »
неча шастать по левым самиздатам! Вот я не хожу и у меня все нормально!  ;D

P.S.
А мозилу фаерфокс я удалил! Недавно этот браузер перестал заходить на любой сайт - пишет ошибку сертификации. Погуглил и плюнул на эт дело поставив хром. Теперь живу и радуюсь на Гугл Хроме )  )) 
7
Флудилка / Re: ФАЛЬШИВЫЙ САМИЗДАТ
« Последний ответ от Gefestel 11 Апреля 2018, 02:57:51 »
Shkal, вы не одиноки. :) Испытывал какое-то время ту же проблему. Потом само как-то отпало. Ни куки ни кэш не чистил.
Аналогично. Браузер Мозилла. Да и не проблема вроде,пару раз всплывающее окно с авторизацией.
8
Флудилка / Re: ФАЛЬШИВЫЙ САМИЗДАТ
« Последний ответ от John_Silver 10 Апреля 2018, 20:53:25 »
Shkal, вы не одиноки. :) Испытывал какое-то время ту же проблему. Потом само как-то отпало. Ни куки ни кэш не чистил.
9
А мне понравилось. Попробую озвучить
Есть какие подвижки?
10
Флудилка / Re: ФАЛЬШИВЫЙ САМИЗДАТ
« Последний ответ от Shkal 08 Апреля 2018, 10:52:23 »
Shkal
Спросил у знающих людей. Они говорят, что у вас скорее всего бэкапнулся путь на .org
Это может делать как и Google, так и Хром. Названия похожи, вот вам браузер и подкидывает предложение перейти на тот сайт. Что делать не знаю.
В том то и дело что  Google Chrome на компе не стоит даже. А эффект наблюдается даже у Internet Explorer (да успокой его душу :)  ).
Ладно будем колоться, но кушать кактус :(
Страницы: [1] 2 3 ... 10