Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Это вторая руина, которую навертел беспечный декламатор из хорошей серии. Земляне, заброшеные в чужой неприветливый мир, постепенно обживаются, собираются в крупные и мелкие поселения. Организуются в боевые подразделения, чтобы противостоять местным агрессивным племенам. Люди узнают, что враги объединяются в массовоый навал и пытаются отбиться от тысяч мощных и обученых враждебных войск. Битвы происходят на воде и на суше. И людям приходится собрать все силы до последнего бойца, чтобы выжить в этой машстабной свалке.....И помочь им могут только найденые трубы, из которых люди умудрились создать первую в этом мире артилерию и мушкеты...
А теперь по сполнению. Андрей Святков, объявивший незаслуженно себя актером и декламатором, наделал столько ошибок, сколько мог себе позволить. Не прислушавшись к комментам слушателя после первой книги, он в таком же духе начитал и вторую. Сквозь зубы, с напором, натугой,(может запор?) не обращая внимания на сам текст и события , фальшиво передавая эмоции, наделяя героев самыми дибильными голосами, которые я до сих пор слышал. Опытный, большой и юморной воин исполнен голосом придурка, выпущеного из Кащенко. Слушая главного героя, создается ощущение полной безнадеги. И вообще от этого исполнения чувствуется умылая депрессия. Я уже не говорю о ударения в сложных и легких словах:
трассЁр
бОйница
тИкать (убегать)
вспенЁнный
всполОх
леднИк (погреб)
мЁртвенно
далО
зАвидная практичность
осведомИлся
дОхнул....и т.д.

В общем от прослушивания абсолютно негативные чувста....
 

2


«Тёмные времена» – вторая книга цикла «Изгой». В открывающем цикл романе «Крепость надежды» молодой барон Корис Ван Исер и его люди наказаны за убийство и сосланы в Дикие Земли. Это равносильно смертному приговору: уцелеть в кишащих нежитью лесах практически невозможно. Но Корис, потеряв память после схватки с вепрем, взамен открыл в себе навыки выживания в экстремальных условиях. Под его руководством подчинённые возвели в ущелье неприступную крепость и отбили нападения монстров и прочих врагов.
Во второй книге Кориса ждут новые вызовы. Наступает зима. Просыпаются свирепые сгархи, ведомые колдунами-шурдами. Таинственный тёмный повелитель не отступает от своей цели – уничтожить Кориса. А сам герой, чья память постепенно восстанавливается, всё ещё терзается мыслью, что он не совсем тот, за кого его принимают… Вам нужны подробности? Прослушайте аудиоверсию романа.
3
Личный вопрос декламатору / Re: Роман Злотников Рыцари порога [ Fan12 ]
« Последний ответ от Fan12 24 Февраля 2017, 09:37:49 »
Очередная книга серии в работе. К моему величайшему сожалению совершенно не хватает времени чтобы оперативно ее завершить. Надеюсь сделать в начале весны.
4
 :)Ещё раз спасибо за то что не оставили без внимания мой пробник.Буду исправлятся :) Удачи и вам.
5
Скорость чтения можно оставить как есть,  но поработать с паузами в смысле увеличения до разумных пределов и, как верно заметили skorostnik с Дим Димычем, избавиться от причмокиваний, глотанием букв и южно-русским "г". Тембр голоса даже при теперешнем девайсе опознаётся как вполне приличный. Как и большинству любителей вам подойдёт подражание профессиональному чтецу. Т.е. берёте аудиокнигу с любимым декламатором, текст и пытаетесь добиться максимального интонационного сходства.
6
Спасибо за потраченное время и конструктивную критику.:) Но как говорится... буду проводить среди себя объяснительную работу... расти над собой:)  Ещё раз огромное спасибо... Пошёл честь "г"олову  и думать над акцентом... вообщем буду стараться:) Удачи! P.s.Кстати ДД....классно у тебя книги озвучиваются... очень нравится.:)
7
Ну, изначально, на телефон писать разве только для такой пробы. Хотя очень трудно оченить ваши старания. Ну по существу- читаете слишком быстро, поэтому глотатете или неправильно читаете слова. Для примера вместо есть-есь, вместо когда-када , вместо тебя-теа. Что-то нужно делать  с вашей "г", уж слишком она откровенна. Радует, что стараетесь читать по ролям, но так же заметно, что вам очень не хватает опыта. Скорость нужно снижать, ошибки и звуки метаболизма организма вырезать. Стараться не декламировать, а рассказывать историю. В общем есть над чем работать...
 
8
Послушал и понял, что все произведение не осилил бы. Вы слишком быстро читаете. Может по-этому глотаете много букв и даже слогов. И попробуйте избавиться от причмокиваний. Очень часто и потому режет слух. О технической стороне звука более авторитетно скажут мои друзья. Они в этом понимают больше. А как для меня, то и не плохо
9
https://drive.google.com/file/d/0B3xoHYaQGqJPdWI1aWxMbW1GbkU/view?usp=drivesdk Приветствую:) А вот мой пробник декломатора:) спасибо за потраченное время. Внимательно все выслушаю с низко склоненной головой:)
10
по середине это скушная шняга?))))
Страницы: [1] 2 3 ... 10