Прочее > Личный вопрос декламатору

Музыкальное сопровождение

(1/3) > >>

VP-Karelia:
Уважаемые декламаторы. Я так понимаю Вы сами накладываете музыку на своё творчество. Большая просьба не делать её громко, иногда Вас не слышно из-за музыкального сопровождения. Спасибо.

Аргир:
кстати такое встречается редко у них, это скорее от малого опыта

roci:
я считаю музыкальное сопровождение на протяжении всей озвучке книги ,убивает все труды декламатора и только мешает вникать в суть книги..
а про слушка в метро или где шумно вообще нонсенс.((
не понимаю зачем мне слушать музыку??
если мне нужна музыка я ее включу отдельно и буду тащится и подпевать))
музыка это музыка и она отделена от котлет))так же и книги.
для этого и сеть жанр музыка и сеть жанр книги фильмы и тд. я не могу смотреть фильм и читать книгу.я не могу слушать музыку и смотреть фильм.это все нужно делать от дельно и раздельно и только тогда человек получает на все 100% удовольствия.
я хочу слышать декламатора,его интонации, и тд, и вникать в суть самой книги,а музыка только отвлекает и убивает желание вообще слушать прекрасно озвученные книги..это мое личное мнение.Я думаю раз есть озвучка то, можно выкладывать ее в двух вариантах.для тех кто любит с музыкой на всей протяженности книги или для тех кому нравится без музыки или только в начале глав и в конце.
я дума, что от благодарных читателей будет огромное уважения к декламаторам, как от тех кто любит и не любит музыку и плюс вдвойне уважения + вдвойне денюжек, кто хочет покупать книги и заказывает)) от всех слушателей. тогда все будут рады и багодарны и счастливы

Samizdat:
Сколько слушателей, столько мнений. Мне громкая тоже мешает.  Зачастую бесит неправильно подобраная музыка. Но важнее хорошее чтение, чем хорошая музыка. Могу слушать с ней и без нее.

ZeroSan:
Уважаемые декламаторы. Подскажите пожалуйста, что за музыка в аудиокниге Константина Калбазова Фронтир? Под озвучкой Дамира Мударисова.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии