Прочее > Флудилка

Бросил курить

<< < (13/13)

Crazy212:
А кто-то чуть выше мне тут заливал  - "Крэзи, вот ты повроряешь типичную ошибку бросальщика - ну через полгодика я начну заниматься спортом и бла-бла-бла) "
Я даже отвечать не стал )) Думаю время покажет. В твоем возрасте резкие и долгие физ. нагрузки уже могут быть опасны для здоровья. Так что батенька вам прямая дорога к эндокринологу. Он вам разработает стратегию сбрасывания веса, заодно здоровье проверите. Сброс веса это вторая масштабная фаза спец операции по бросанию курить, батенька. Так что не думайте, что все так просто!  ;D ;D ;D


--- Цитата: Демьян Емельянов от 03 Декабря 2018, 14:09:43 ---Ну че, проблема с весом вообще никак не разрешилась... раздался во все стороны и теперь похож на борова - шея стала как у пня, туша как бочка и грабки в разные стороны торчат) тьфу.
Курить, к слову, не начал) Только теперь дым сигаретный за 5 километров 723 метра учуять могу. А пачку сигарет сквозь полуметровую стену вижу)

--- Конец цитаты ---

Демьян Емельянов:

--- Цитата: просто-я от 04 Декабря 2018, 20:50:20 ---А курить я начал, да, глупо всё..

--- Конец цитаты ---
Друже, бросай! Я тя понимаю, сам разок чуть не сорвался, но жизнь без курева стоит всех страданий и лишений).
Дим Димыч, да не останавливает цена на сигареты никого, такое мое мнение. Если пропорционально от доходов отталкиваться, то в России сигареты даже если не дороже выходят и курят тут значительно больше... Тут, как мне кажется, государственный подход к проблеме важен, который у нас с опозданием от вас лет на 10 идет.
Аргир, уважуха!)
Crazy212, люблю постучать мешок и с серьезным приростом веса вот что заметил - мешок стал просить пощады уже через пару минут!) Ну и видок стал такой, что сам бы в портки наложил в темной подворотне) Но если серьезно, то да, надо как-то возвращаться в форму...
P.S. Никогда раньше не замечал, что среди простигосподи столько куряк!)

Josephkig:
Прошло три месяца с тех пор как бросил курить, пульс возвращается в норму, теперь 85 ударов на 96 как раньше, говорят организм перестраивается обратно в течение полу-года, а легкие очищаются на 95 в течение двух лет, так что дерзай

Crazy212:
первые пол года самые тяжелые. Через год станет легче. Через два года еще легче! А через три года как будто никогда не курил. ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии