Аудиокниги > Рецензии пользователей на аудио и печатные книги

Андрей Круз, Мария Круз "Мир Тьмы 07. Мир Цитадели" Андрей Кравец

(1/1)

Samizdat:

Здесь все было другим. Наверное, потому что этот мир не умирал, а совсем наоборот, возрождался и был рад всем тем, кто туда «проваливался». Это Владимир и Настя почувствовали сразу. И следом пришла надежда, что он может стать конечной станцией их бесконечного маршрута, домом, наконец. Однако и тут в их мирные планы вмешивается война. Пока локальная, контролируемая Цитаделью, загадочной и недоступной, управляющей всем в этом мире. Но кто знает, что ждет тех, кто привык не слепо подчиняться правилам чужой игры, а идти своим путем? Кто готов платить за свои решения и свою свободу?

Дим Димыч:
Путешествие героя по мирам продолжается. Новый мир, новые правила, новое (старое) окружение. Как мы помним, последним местом был мир-наше зеркало 90-х, где герой подменил прототипа-бандюка, боролся с насильниками, положил главарей и паханов с помощью группы полумалолеток-хакеров. Следующее пристанище кардинально отличается от предыдущего. Мир пластмассы и странных аккумуляторных технологий. Как и в любом другом мире, борьба за ресурсы-самое важное занятие местных жителей. Круз не стал плодить сущностей, а просто послал с героем его друзей по предыдущему миру, которые так же совершили переход посредством убийства. Боевая подруга тоже нашлась. Но пропала тьма и присущие ей монстры. Появились какие то дикие необузданные кусачие "собаки". От этого сюжет проиграл. Все скатилось до обычных перестрелок с конкурирующим лагерем, люди которого так же охотятся за аккумуляторами предыдущей цивилизации. Жаль, но книга не закончена, и вряд ли получит продолжение. Круза нет, а на его жену надежды никакой...Грустно.... А слушать надо, было интересно. Ключевое слово...было....

Аргир:
Автор явно хотел закруглять цикл. Они вместе, всё благостно. Я продолжения уже и не жду, смысла особого нет в нём. Герои явно захотели осесть в этом мире, хомячат ядрёные реакторы про запас.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии