Аудиокниги > Рецензии пользователей на аудио и печатные книги

М. Королюк , Н. Феоктистов "Спасти СССР-3" Игорь Князев

(1/1)

Samizdat:

Продолжение альтернативной истории. Последний шанс спасти СССР!

Легко ли это – столкнуть колесо истории с наезженной колеи? Да в нужную сторону? Андрей Соколов пытается. Он еще помнит, как жилось в СССР, и знает, что было потом.
В подарок от Сущности, что послала его корректировать прошлое, он получил молодое тело и доступ к знаниям всего человечества. Но хватит ли этого, когда ты вновь стал порывистым подростком и жизнь, что на расстоянии вытянутой руки, для тебя не менее важна, чем вызываемые тобой движения геополитических плит за горизонтом? Его ищут могущественные спецслужбы, о нем думают мировые политики. А он о них думает не так уж и часто – у него свои проблемы.

Дим Димыч:
Не дослушал...При чем не дослушал 12 часов из заявленных 13-ти с половиной. Я удивляюсь себе как я еще первые две домусолил. Это же надо умудриться ТАК скучно и серо описывать времена расцвета Советского Союза. Слушать было не интересно СОВСЕМ. Герои тупые и ненатуральные. Описанные политики и их действия не укладываются ни в канву событий, ни вписываются во времена происходящих действий. Мозгу не за что было зацепиться, найти ту изюминку, которая всегда присутствует в книгах о попаданцах. Удивляюсь как у умнички-Князева хватило терпения читать эту шнягу и серость. Не советую. Чистая потеря времени...Ваш ДД

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии